Petrof

Местный

Новосибирск

27.04.2009 в 22:05:56

BorisM написал : Шкурка или сетка не ниже 200 зерна

Стратегически - верно. Выше зерно - заколебешьсья на 1000%, а результат лучше лишь на пяток. Лишь одно замечание - под покраску сетку - возможны проблемы, пара зернышек попадется мама не горюй, таких царапок оставят, ой-ей. Шкурка, невлагостойкая, ну менее практична, не спорю, но много надежней.

0
Pavluxa-xa

Местный

Витебск

27.04.2009 в 22:43:12

Petrof написал : Знаменитая Кнауф-шпатлевка - Фугенфюллер

да да, такое тоже есть, просто забыл название
на счет Шитроком нечего не скажу, может есть, может нету, будем спрашивать.

Petrof написал : Стратегически - верно. Выше зерно - заколебешьсья на 1000%, а результат лучше лишь на пяток

что есть "выше" мельче, или наоборот крупнее?

0
Petrof

Местный

Новосибирск

27.04.2009 в 22:49:40

P240 - уже хорошо. Р400-600 лучше, но очень морочнее. Чуть ниже - тоже можно, но там вероятность вышеописанного брака очень существенно возрастает. Это, типа западная маркировка, она теперь вся на бумажной шкурке. На тканевой еще часто встречается наша, но, простите, :) я ее уже не помню. Да мне и не надо - если интересно, поройте Инет.

0
Pavluxa-xa

Местный

Витебск

31.05.2009 в 00:45:43

Спасибо всем откликнувшимся. Ососбое спасибо за подробные консультации genri. В итоге все равно пришлось работать теми материалами которые есть у нас в продаже. В итоге получилось давольно ровно, по крайне мере равнее чем было раньше, один нюанс упустил, это то что валик был с швом, и местаами, при всматриваниивидны параллельные диагональные штрихи от краски. сейчас в планах ванашиваю идею, утопить точечные светильники за подлицо, думаю смотрется должно лучше. Еще раз всем спасибо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу