07.05.2020 в 22:39:57
serj12 написал:
siemens написал: Фото/картинку не покажете?
это с одного объекта
это с другого ну нет у меня шаблона , увы мне :(
serj12, Я вот про этот шаблон (нашел первый попавшийся в Интернете). позволяет точно позиционировать и крепить блок подрозетников, без смещения в процессе застывания:
07.05.2020 в 22:49:19
siemens написал: Я вот про этот шаблон (нашел первый попавшийся в Интернете).
siemens, вы свой покажите (вернее, свои, если у вас масштабы, как вы говорите)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
07.05.2020 в 22:50:05
Похоже, новая фишка на МС/МГ может появиться - шаблонами меряться... :D
07.05.2020 в 23:07:23
siemens написал: Я вот про этот шаблон (нашел первый попавшийся в Интернете). позволяет точно позиционировать и крепить блок подрозетников, без смещения в процессе застывания:
Приличные электромонтажники делают это так. Но, если руки не совсем из плеч, то, конечно, без шаблона никак :nо:
07.05.2020 в 23:10:24
siemens написал: позволяет точно позиционировать и крепить блок подрозетников, без смещения в процессе застывания:
Да знаю я . Ну вот как-то получается ставить без этих затей . И что меня поражает - не выгибает и не уводит :confused: магия какая то что ли ... али талант :flirt siemens, вот вам оно надо ?! У вас же работа , квартира в процессе , а вы тут сцепились :eek:
И это пройдёт ...
07.05.2020 в 23:16:19
serj12 написал: магия какая то что ли ... али талант
Точно не талант. Чистая магия. Я узнавал. :yu:
07.05.2020 в 23:21:33
Radio написал: Приличные электромонтажники делают это так.
Так то приличные ;) мы ваших институтов не заканчивали , шаблоны - наше всё :p
И это пройдёт ...
07.05.2020 в 23:21:52
serj12 написал: И что меня поражает - не выгибает и не уводит :confused: магия какая то что ли ...
это не магия это просто человек делает то, что ему нравится и делает хорошо зы. я не понимаю, как Левша блоху подковал без шаблона?
07.05.2020 в 23:24:13
ZooZoo написал: я не понимаю, как Левша блоху подковал без шаблона?
:) Это точно .
И это пройдёт ...
07.05.2020 в 23:25:40
serj12 написал: Это точно
Говорят, шаблоны были. Блоху сперва надежно зафиксировали в тисках, а потом... :yu:
07.05.2020 в 23:26:47
siemens написал: Я вот про этот шаблон (нашел первый попавшийся в Интернете).
Так этот шаблон еще и фиксировать дополнительными дырками в стене надо? Я не согласен.
07.05.2020 в 23:30:22
Radio написал: Говорят, шаблоны были. Блоху сперва надежно зафиксировали в тисках, а потом...
тиски для блох/блохи в специальной литературе не упоминаются
07.05.2020 в 23:38:40
давайте вброшу шаблон (мочите/разбирайте по косточкам и т.д, если есть что сказать конкретно; буду только рад), а то сименс, похоже, его/их на авито в Туле ищет... но раньше утра ему его/их не доставят, видимо :D здесь особо на замазку не смотрим, а обсуждаем, если что, только шаблон (т.е. меряемся шаблонами :) ):
специально обращаю внимание, что никаких креплений к стене саморезами и проч фигней не производилось
Radio,
если касательно ролика, что вы выложили, то в моем конкретном случае было проще действовать именно так (состав замазки не скажу, но это именно то, что было в наличии)
в итоге все ОК, подрозетники лежат, а не стоЯт (как тов. сименс выразился)
07.05.2020 в 23:46:12
serj12 написал:
siemens написал: позволяет точно позиционировать и крепить блок подрозетников, без смещения в процессе застывания:
Да знаю я . Ну вот как-то получается ставить без этих затей . И что меня поражает - не выгибает и не уводит :confused: магия какая то что ли ... али талант :flirt siemens, вот вам оно надо ?! У вас же работа , квартира в процессе , а вы тут сцепились :eek:
serj12, Спорить смысла не вижу. Делаете без - делайте. По квартире - квартирами давно не занимаюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу