pumv написал :
что Раундап (настоящий!) - чудо высоких технологий. После опрыскивания проникает в корневую систему, убивает все нахрен и разлагается на что-то там, типа газа, воды и ФОСФОРА. За неделю где-то. Т.е. через неделю в почве остается только фосфор, и никаких ядов.
Ну, значит он фосфора дофига в земле оставил. Как-нибудь дождусь темноты и гляну, как мой участок светится;). А если серьёзно, то на том участке, где в прошлом году я раундапил (конкретно), кукуруза выросла в 3 раза ниже, чем на неотравленном, и даже кочанов не завязала.
pumv написал :
найти Раундап в правильной концентрации (не разбавленный) сейчас очень сложно
Може продавец мне по ошибке либо недосмотру дал как раз правильную концентрацию (неразбавленную). У меня еще осталось 8 флаконов, так я его отдал отцу, чтобы уничтожить липовый пень, от которого поросль каждый год вырубать приходиться, а то она в забор упирается. А огород этой заразой поливать - только зря время и силы тратить... Лучше уж сразу выпить - и так, и так травиться получается.
Пусть уж лучше бурьян растет, он по крайней мере экологически чистый, и из него компост можно делать (халявное удобрение).