20.06.2009 в 23:46:23
tornado написал : видел смысл есть прямой экономический
да эту плату любой радиолюбитель в Лейере нарисует, отутюжит и вытравит без проблем! и чё выгадовать 50 копеек с платы, ну хоть убей смысла невижу. Если только конечно само там "производство" линкора семали не состоит из "трех с половиной" человек. А хотя можем узнать у производителя, что он на это ответит?
21.06.2009 в 10:11:56
плата не только текстолит,но и комплектующие и последующее тестирование и энергозатраты и оплата инженеров ,и какое никакое оборудование все это требует некоторых затрат в отличии от заказа в китае когда расходов никаких кроме таможни и оплаты пяти человек с оствертками
ДДД написал : А хотя можем узнать у производителя, что он на это ответит?
прям сейчас вам выдали всю информацию-)
достаточно посмотреть на качество пайки и сборки и все становится ясно
весь этот разговор я вообще начал к тому что надо называть изделия своими именами, есть линкор семали и есть линкор ,два абсолютно разных изделия по качеству
23.06.2009 в 22:35:47
tornado написал : есть линкор семали и есть линкор ,два абсолютно разных изделия по качеству
У меня семали уже 2 года. Ремонт был по гарантии- вых транзистор полетел, а так не жалуюсь- -пашет от зари и до зари. На фирму, где покупал, тащат форсажи пачками по гарантии, а эти- редко ломаются-если с форсажами сравнить
28.06.2009 в 14:25:34
прям сейчас вам выдали всю информацию
зря Вы так, я лично разговаривал с их техничесским директором, от ответов он совершенно не уклоняется. Да и какой секрет из того где делаются платы управления? Я лично думаю если это был бы китай то там явно былибы микросхемы однозначно, а так это чисто отечественный характер сборки.
28.06.2009 в 14:33:35
ДДД написал : а так это чисто отечественный характер сборки.
Кстати, да. Причём вручную.
30.06.2009 в 17:04:32
ДДД написал : а так это чисто отечественный характер сборки.
я вам давал фото с отечественной сборкой... это видно поверьте... разберите и посмотрите что в потрохах у семали... тихий ужас там в потрохах,ни один наш разработчик такого не сварганит даже с бодуна... почему они исчезли из продажи в нашем мухосранске? по одной простой причине ,продавцы замахались возить их в ремонт
8 человек с отвертками и упаковщица... вот и вся ручная сборка
03.07.2009 в 16:27:27
tornado написал : я вам давал фото с отечественной сборкой... это видно поверьте...
какое фото ??? где оно????? где ????? и давайте конкретней что там у них так гарантированно ломаеца то ????
tornado написал : тихий ужас там в потрохах,ни один наш разработчик такого не сварганит даже с бодуна...
что именно вас ввело в такой ужас?
05.07.2009 в 18:10:19
Не видел российских инверторов сделанных нормально. Этот тянет на китайца . Для дома вполне можно взять, хотя, имеются кое какие вопросы. Например, вместо RС цепей стоят параллельно транзисторам конденсвторы....???
06.07.2009 в 11:55:17
неужели фото не видно?-)
ДДД написал : что именно вас ввело в такой ужас?
пайка , вермишель проводков болтающихся .потроха тянут на сборку в кружке юного техника начинающими радиолюбителем я вам выложу фото потрохов семали сегодня
ДДД написал : и давайте конкретней что там у них так гарантированно ломаеца то ????
откуда я знаю что ломается у них чаще-) сам факт постоянных приносов обратно имеет место быть
06.07.2009 в 12:21:34
2tornado на Ваших фото я как раз и увидел
tornado написал : пайка , вермишель проводков болтающихся .потроха тянут на сборку в кружке юного техника начинающими радиолюбителем
Покажите теперь фото "неправильного" Линкора. Для сравнения.
06.07.2009 в 21:49:55
tornado написал : неужели фото не видно?-)
Извиняюсь!!! мой браузер почему то не видел фотки!!! в Internet Explorer все увидел. еще раз приношу извинения.
tornado написал : откуда я знаю что ломается у них чаще-) сам факт постоянных приносов обратно имеет место быть
вот здесь лучше конкретней. интересно узнать статистику отказов, что именно ломается. потому что на наших машинах тоже постоянно что то гремит скрипит и тд. но ездит падла! и нет таких проблем, всего лишь через год, как потрескавшиеся резиновые колпачки, порваный салон и др. не буду называть марку авто из поднебесной. я не поддерживаю семали, точнее немного разочарован, но немного , потому что отработал он у меня гарантию и порой кипятил его не подетски. Мне тоже не очень нравится как он собран, ну и х... с ним. а то что болтается вермишель и бог с ним, ничего страшного, типа на скорость не влияет.
newcomer написал : Например, вместо RС цепей стоят параллельно транзисторам конденсвторы....???
не обязательно что бы там стояли именно RС цепи, зависит от многих факторов, например какой именно мусор должны они хавать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу