ДДД

Местный

Амстердам

20.06.2009 в 23:46:23

tornado написал : видел смысл есть прямой экономический

да эту плату любой радиолюбитель в Лейере нарисует, отутюжит и вытравит без проблем! и чё выгадовать 50 копеек с платы, ну хоть убей смысла невижу. Если только конечно само там "производство" линкора семали не состоит из "трех с половиной" человек. А хотя можем узнать у производителя, что он на это ответит?

0
tornado

Местный

Пятигорск

21.06.2009 в 10:11:56

плата не только текстолит,но и комплектующие и последующее тестирование и энергозатраты и оплата инженеров ,и какое никакое оборудование все это требует некоторых затрат в отличии от заказа в китае когда расходов никаких кроме таможни и оплаты пяти человек с оствертками

ДДД написал : А хотя можем узнать у производителя, что он на это ответит?

прям сейчас вам выдали всю информацию-)

достаточно посмотреть на качество пайки и сборки и все становится ясно

весь этот разговор я вообще начал к тому что надо называть изделия своими именами, есть линкор семали и есть линкор ,два абсолютно разных изделия по качеству

0
Marmon

Местный

Минск

23.06.2009 в 22:35:47

tornado написал : есть линкор семали и есть линкор ,два абсолютно разных изделия по качеству

У меня семали уже 2 года. Ремонт был по гарантии- вых транзистор полетел, а так не жалуюсь- -пашет от зари и до зари. На фирму, где покупал, тащат форсажи пачками по гарантии, а эти- редко ломаются-если с форсажами сравнить

0
ДДД

Местный

Амстердам

28.06.2009 в 14:25:34

прям сейчас вам выдали всю информацию

зря Вы так, я лично разговаривал с их техничесским директором, от ответов он совершенно не уклоняется. Да и какой секрет из того где делаются платы управления? Я лично думаю если это был бы китай то там явно былибы микросхемы однозначно, а так это чисто отечественный характер сборки.

0
Михалыч

Местный

Липецк

28.06.2009 в 14:33:35

ДДД написал : а так это чисто отечественный характер сборки.

Кстати, да. Причём вручную.

0
tornado

Местный

Пятигорск

30.06.2009 в 17:04:32

ДДД написал : а так это чисто отечественный характер сборки.

я вам давал фото с отечественной сборкой... это видно поверьте... разберите и посмотрите что в потрохах у семали... тихий ужас там в потрохах,ни один наш разработчик такого не сварганит даже с бодуна... почему они исчезли из продажи в нашем мухосранске? по одной простой причине ,продавцы замахались возить их в ремонт

8 человек с отвертками и упаковщица... вот и вся ручная сборка

0
ДДД

Местный

Амстердам

03.07.2009 в 16:27:27

tornado написал : я вам давал фото с отечественной сборкой... это видно поверьте...

какое фото ??? где оно????? где ????? и давайте конкретней что там у них так гарантированно ломаеца то ????

tornado написал : тихий ужас там в потрохах,ни один наш разработчик такого не сварганит даже с бодуна...

что именно вас ввело в такой ужас?

0
newcomer

Местный

Самара

05.07.2009 в 18:10:19

Не видел российских инверторов сделанных нормально. Этот тянет на китайца . Для дома вполне можно взять, хотя, имеются кое какие вопросы. Например, вместо RС цепей стоят параллельно транзисторам конденсвторы....???

0
tornado

Местный

Пятигорск

06.07.2009 в 11:55:17

http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1238913&postcount=41

неужели фото не видно?-)

ДДД написал : что именно вас ввело в такой ужас?

пайка , вермишель проводков болтающихся .потроха тянут на сборку в кружке юного техника начинающими радиолюбителем я вам выложу фото потрохов семали сегодня

ДДД написал : и давайте конкретней что там у них так гарантированно ломаеца то ????

откуда я знаю что ломается у них чаще-) сам факт постоянных приносов обратно имеет место быть

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

06.07.2009 в 12:21:34

2tornado на Ваших фото я как раз и увидел

tornado написал : пайка , вермишель проводков болтающихся .потроха тянут на сборку в кружке юного техника начинающими радиолюбителем

Покажите теперь фото "неправильного" Линкора. Для сравнения.

0
ДДД

Местный

Амстердам

06.07.2009 в 21:49:55

tornado написал : неужели фото не видно?-)

Извиняюсь!!! мой браузер почему то не видел фотки!!! в Internet Explorer все увидел. еще раз приношу извинения.

tornado написал : откуда я знаю что ломается у них чаще-) сам факт постоянных приносов обратно имеет место быть

вот здесь лучше конкретней. интересно узнать статистику отказов, что именно ломается. потому что на наших машинах тоже постоянно что то гремит скрипит и тд. но ездит падла! и нет таких проблем, всего лишь через год, как потрескавшиеся резиновые колпачки, порваный салон и др. не буду называть марку авто из поднебесной. я не поддерживаю семали, точнее немного разочарован, но немного , потому что отработал он у меня гарантию и порой кипятил его не подетски. Мне тоже не очень нравится как он собран, ну и х... с ним. а то что болтается вермишель и бог с ним, ничего страшного, типа на скорость не влияет.

newcomer написал : Например, вместо RС цепей стоят параллельно транзисторам конденсвторы....???

не обязательно что бы там стояли именно RС цепи, зависит от многих факторов, например какой именно мусор должны они хавать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу