FaNtOm... написал :
у него последовательно первичке силового транса емкость.
И что это меняет? Вы считаете это панацеей?
В продуманных конструкциях сеть обязательно отслеживается, чтоб сварщик не озабочивался измерением сети до и при работе. А если апп. заявлен на 230а., то он претендует для работы профи.
Т.е. качество шва должно быть гарантировано, ток выставил и просто делаешь свою работу. Это я к тому, что иногда приносят варить фланцы с ГНС, так у них условие: шов должен не отличаться от заводского, и при этом естественно быть герметичным (покрасили, поставили и забыли). А при многих неизвестных такой гарантии никто не даст.
Bell написал :
Т.е. качество шва должно быть гарантировано,
Чего-то я не нашёл у производителя, что Линкор- профессиональный аппарат. -:):):)
А от него так много хотят! За 13тыщ рублей и небо в алмазах!!!
Может посмотрим сколько профаппарат стОит?
Михалыч написал :
Чего-то я не нашёл у производителя, что Линкор- профессиональный аппарат.
Так ведь он не идиот, чтоб такие вещи писАть. Его и аттестовать наверняка по другим критериям будут, а ето нехилые бабки. Просто при покупке св. апп. смотрят на макс. ток, и мало кто озабочивается наличием стабилизации св. процеса в апп. Покупают обычно не специалисты в области св. техники, а обычные люди(снабженцы), для которых основа - это минимум затрат при максимуме удовольствия. И их не волнует, что заявленные изготовителем параметры будут(будут ли?) соблюдены при +5 -10% отклонения сети.
Не хочу считать чужие деньги, но затраты(с учетом оптовых закупок комплектующих) на такой апп. максимум 20% от его рыночной стоимости.