06.02.2012 в 20:18:32
а что кстати криминального на фото? пожалуйста если незатрудняет... свой вскрывал сердце сначала кровью обливалось металичесская стружка на дне корпуса аппарата от балгарки... а потом Удалено цензурой. Предупреждение!
06.02.2012 в 20:20:30
FaNtOm... написал : Приветстую всех!!!!!! давно здесь небыл! Хочу спросить всех Linkorоводов (semali !) как Ваши аппараты??? Живы здоровы??? Я к своему привык пипец, пока неподводил. Варил фубагом 160, варил бримой 200В ...три аппарата фубаг ремонтировал... фубаг детская игрушка хотя неплохо рабочая но нежная до ужаса!!! Брима наоборот грубая тварь поджиг немного похреновей но дай порвать любым электродом в разумных пределах четверка невопрос!!! линкор очень своеобразен мягкий на поджиг грубый и мощный на дуге перегреть нереально слегка бесит только нелинейность регулировки тока на больших пределах хотя это просто маразм раньше вообще была пружина и ничего!!!
Как у Вас аппараты поживают???
Да насколько меня знают, а меня знают. Знают меня как не примеримым борцом с китайским ширпотребом. Только линкор симали, это слабая пародия в сравнении с бримой, фабугом и прочей китайской ерундой. Ни один китаец, не додумается на заклепках прибивать выходные диоды. Так же и силовую шину.
06.02.2012 в 20:21:25
Ответил, или нет?
06.02.2012 в 20:26:51
Силовой трансформатор любит быть в сухом и теплом. Голые провода, типа ПЭВ или похожие, любят комнатную температуру. Ваше изделие, проведя пару дней на морозе, растрескавшись, приведет к выходу преобразователя. Выходные диоды (на заклёпках) еще останутся с контактом.....:)
06.02.2012 в 20:33:13
вы меня насмешили ей богу.... уже три года мороз и солнце все по....уй!!! как это в вашем авто нерастрескалась обмотка в генераторе??? или там гена какой то для полета на луну как минимум наверное? а насчет заклепок как радиомеханник скажу что ничево в этом сташного нет! если неперетянут корпус откровенно.
06.02.2012 в 21:50:46
Сергей63 написал : Силовой трансформатор любит быть в сухом и теплом. Голые провода, типа ПЭВ или похожие, любят комнатную температуру. Ваше изделие, проведя пару дней на морозе, растрескавшись, приведет к выходу преобразователя.
Моему 230 уже пятый годок пошел. Тьфу, тьфу! Сейчес на улице -15, а он трудится на монтаже. Первое время берег, в мороз и жару старался не варить. А теперь в наглую варю, хоть бы раз отказал!
06.02.2012 в 22:08:30
royak,я только в мороз опасался но варил и варю, потом просто заношу домой чиоб просох. А в жару я вообще небеспокоюсь, аппарат частенько стоит на солнце целый день.
06.02.2012 в 22:54:20
FaNtOm..., мой теперь тоже стоит и шпарит во всю! За все время владения ни разу в защиту его не удалось вогнать.
07.02.2012 в 07:35:36
Схемотехника оставляет желать лучшего, но после ремонта 5 аппаратов - привык. Даже нормально. 200 Ампер он не выдаёт, но дуга эластичная и хорошо тянется. Работает при пониженном напряжении. Не любит маломощные генераторы (но это правильно). В принципе там ломаться, кроме как транзюкам нечего, так что реально почти не убиваем.
19.01.2013 в 10:12:43
Привет всем ВДводам!!! как ваши апаратики поживают?! Я еще своего неу"бал, уже иногда хочетса аб стпену е****ь чтоб в кишках поковыряться:)
09.02.2013 в 00:50:00
Отчасти поддерживаю предыдущего оратора.
Только лучше "аб стпену е****ь" конструктора, и поковыряться в его голове.
Сколько лет выпускают одно и тоже гавно, без претензий на интеллект.
Окромя самой сборки, там оказывается есть еще одна какашка, К73-11, 2 недели искал, чтоб сдыхать
этого урода клиенту.
Из примерно 20 отремонтированных зеленых гробиков, ни один не выдал заявленного тока.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу