Я рад, что ситуация разрешилась. Я выражаю благодарность всем участникам дискуссии, а также производителю данного инструмента в лице москвоского представителя и представителя в Петербурге, взявших на себя труд разрулить все таким образом, чтобы все остались довольны. Также выражаю признательность находчивости неизвестного, но очень дальновидного сервисмена, предложившего технично изъять из оборота вещдок, дабы да, ну и так далее. Лучше худой мир, чем хорошая война. Я - за.
Я искренне признателен всем, кто приложил к разруливанию ситуации свою руку и свои эпистолярные способности, но смею осторожно напомнить уважаемому Service DW, что потребитель вашей продукции вышел на это решение приложив изрядное усилие, чтобы а) решить свою проблему в досудебном порядке и б) дать вам возможность реабилитироваться (он мог таким же образом обменять инструмент и в магазине). Я напоминаю вам, что обращение в сервис было в апреле, и потребовался не один день и не один визит к вашим специалистам, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки. Я рад, что все решилось мирным и со всех точек зрения правильным образом. Ваше сервисное заключение для многих потребителей вашей продукции явилось бы точкой в вопросе, но мы, посчитав его запятой, пошли дальше. Документ будет сохранен как памятник потенциальным подлогам со стороны сервисов, и живым доказатальством тому, что не все, что говорят потребителю в сервисе является правдой. Он не будет выставляться в музеях, но будет живым свидетелем этому принеприятному факту, подрывая нашу общую веру в печатное слово.
Достигнутый мною результат вселяет огромную надежду в будущее компании и сервисную поддержку города Петербурга, нашедшую в себе силы признать предыдущее заключение форменной галиматьей, не имеющей к здравому смыслу никакого отношения. Я по-человечески прошу вас отредактировать ваше предыдущее сообщение, дабы в порыве страсти и куража ни у меня, ни у кого-либо еще не возникло желания засудить вас на полную катушку за подлог или подсветить вам зад в средствах массовой информации, опираясь на ваши собственные показания (меня в расчет не берем). Мне, как потребителю, вполне достаточно ваших извинений.
Тем не менее, открывая шампанское, такой благополучный исход не дает поводов расслабляться, и я как и прежде ожидаю гостей из столицы с монтировками, которых встречу с присущим нашему городу радушием в любое удобное им время. Я также рад, что не случился бан, и счастлив, что данная история если уж не отремонтирует весь сломаный девольтовский парк, то по крайней мере поможет вернуть всех обманутых отказников обратно в сервис, дабы и они могли насладиться чувством справедливости и праведности происходящего. Я с удовольсьвием поспособствую восстановлению справедливости тем, кто не может решить свои проблемы самостоятельно.
Я очень хочу, чтобы вы не вздрагивали при каждом упоминании холодильника. Шутки шутками, но я считаю ненормальным подобное продавливание исполнения вами взятых гарантийных обязательств. Мне правда приятно, что все разрешилось. За сим свое пребывание в этой ветке я считаю излишним и кланяюсь. Всем удачи и творческих узбеков.