04.09.2010 в 00:31:20
Я же попрощался.
Потребителю все это не должно быть важно. Просто не работает. Все. И если производитель считает возможным заменить девайс, он его меняет. Он не обязан сообщать, что с ним. Какая вам разница? Он обязан обеспечить вас работающим инструментом в кратчайшие сроки, либо вернув вам ваш исправленным, либо таким же новым.
С момента забора инструмента до принятия решения прошел всего один день. Это очень хороший показатель для решения такой сложной задачи. И мне правда без разницы, что с ним было, если рабочая единица возвращается в строй так быстро. Такие скорости ставят меня в тупик. Я просто не знаю, что ответить. Мне не дают подумать. То есть новый сервис в данном случае сработал быстрее, чем я подумал. Это круто.
04.09.2010 в 13:12:20
2 DW здравствуйте, Андрей. Встал перед выбором дисковой пилы. Буду использовать в средне-размерных работах. Брус (не 150х150, а поменьше), доски. Околомебельная тематика. Хочу, конечно, сэкономить и не накупать 3 разных пилы: ручную, настольную и торцовочную. Пока заинтересовался универсальными торцовочными пилами.
06.09.2010 в 10:32:14
Седня скоропостижно скончался на домашнем кап ремонте и кирпичных стенах взятый за лютое бабло 25114 -й перф. Пропал удар, как у самого галимого "немецкого" Борта. Что можно сделать, чтобы не усугублять плохое настроение жабы, душашей меня со словами "взял бы за эти деньги полторы макиты" ?
06.09.2010 в 10:48:20
Отнести в сервис.:(Или Вы другого ответа хотите услышать?:)
06.09.2010 в 10:52:35
Suever Может я не понятно выразился, но тащить в сервис это минимум штукарь думаю будет стоить. Хотелось бы по возможности советов разбери смажь там то. Кстати сейчас поэкспериментировал, удар пропал не совсем, он появляется если сильно надавать. Раньше такого не было. Это очень неудобно когда сверлится кирпич. Если сильно давить, то при включении удара кирпич просто разбивается
06.09.2010 в 12:15:41
2vlkam Тогда - разобрать самому, перетерять половину деталей, а потом-таки сдать в ремонт и отдать уже 3-4 штукаря :)
06.09.2010 в 13:39:22
А инструмент не на гарантии?
06.09.2010 в 13:49:08
ChVA На гарантии. Правда не понятно что предъявлять. Удар то есть, просто жать нужно сильнее. Но в любом случае попробую съездить в сервис
Superrat73 написал : 2vlkam Тогда - разобрать самому, перетерять половину деталей, а потом-таки сдать в ремонт и отдать уже 3-4 штукаря
Этож каким косоруким нужно быть чтобы половину перетерять. И дебилом при этом, который отдаст 3-4 штукаря за ремонт при том, что добавив штуку можно взять новую макитку
06.09.2010 в 14:41:08
vlkam написал : Но в любом случае попробую съездить в сервис
Правильное решение. Потому что подобное поведение перфоратора ненормально, и требует исправления.
vlkam написал : Этож каким косоруким нужно быть
Бывают и такие... У нас даже пряморукие, бывало дело, теряли деньги. Заказал дяденька блок с пьяным подшипником на... не помню, такого ДеВольта сейчас не делают, по виду как 113-й, но слабее. Не захотел платить мастерам - вы, мол, подвезите, я сам поменяю. Деталь была не дешёвая (тысячи две, что ли...) а прослужила - два-три дня. Долго на нас ругался, но потом помирились-таки. Как оказалось, он просто заложил не ту смазку и не в том количестве.
06.09.2010 в 14:50:49
Superrat73 написал : Правильное решение. Потому что подобное поведение перфоратора ненормально, и требует исправления.
А не могло быть это от того, что им штукатурку снимали, было очень пыльно ? Правда после этого он еще хорошо поработал, сегодня стал в режиме долбления спрямлять стенку - поработал и внезапно вот стал требовать сильного давления
06.09.2010 в 14:56:25
vlkam Маловероятно, что из-за этого. Однако я бы в любом случае перед сдачей в сервис (да и просто после пыльной работы) продул бы инструмент компрессором (или хотя бы пылесосом) и протёр слегка влажной тряпочкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу