01.07.2011 в 16:14:02
DW написал : Сейчас закладывается графитовая смазка она изначально темного цвета
невероятно. Я думаю, что с дисульфидом молибдена. Тёмно-серая. А графитка используется в медленноовращающихся мех. передачах в условиях загрязнений.
01.07.2011 в 17:54:40
змеелов написал : Как давно они в такой комплектации поставляют? У меня ничего подобного в кейсе не было.
Да и я в картоне брал в 2007 году.
01.07.2011 в 18:11:18
Dim_CA написал : "И кстати, можно ли ей пилить штробы в шукатурке или забъется? "
Как она будет работать вместо Фиолента не знаю, но штробы ей резать можно потому как это одна из разновидностей работ по камню.
Dim_CA написал : А как насчет второй части моего вопроса?
Какой именно я чтото упустил?
Mutru4 написал : DW УШМ 28136 в кейсе с двумя кожухами и алмазным диском.А 28137 идет в какой комплектации?
если на конце есть буква К то да в кейсе, есть также и коробочные версии. По поводу диска и прочего нужно уточнять возможно это были акционные предложения.
n-p-n написал : невероятно. Я думаю, что с дисульфидом молибдена. Тёмно-серая. А графитка используется в медленноовращающихся мех. передачах в условиях загрязнений.
Не только тихоходные высоконагруженные узлы, пресовые посадки, к то муже графит не единственная присадка а одна из, (которую я вспомнил :)) поэтому и назвал так. В свое время работая на заводе, в фортуну заточного станка забивали, что-то в добавлением графита, а это 14000 об. просто, я как не самый большой специалист в смазках помню несколько основных присадок, ну и вспоминаю по случаю :). Точного состава не знаю, это собственно никто и не показывает, но графит с чем-то там присутствует.
Паша 62 написал : Спасибо ,но еще очень нужны углы заточки задних чередующихся граней.
Этого не знаю, да и не точат обычно эти плоскости. Зачем такая специфика?
01.07.2011 в 20:25:28
Mutru4 написал : Да и я в картоне брал в 2007 году.
Да я не о том. У меня обе УШМ 136-ые в кейсах, просто НЕ:
змеелов написал : Сообщение от Mutru4 с двумя кожухами
Оптимисты погибают первыми.
01.07.2011 в 20:44:23
Как давно они поставляются в такой комплектации не скажу, но версия D28136 KD - кейс, алмазный диск, второй кожух - наполовину закрытый (удобен для работ по бетону). Кейс кстати удобный очень подо все есть свое специально отведенное место: и под рукоятку и под круги специально место - круги фиксируются специальным зажимом (также в комплекте) и не болтаются в кейсе...
01.07.2011 в 20:55:36
DW написал : Этого не знаю
Жаль ,
DW написал : да и не точат обычно эти плоскости
Обычно нет ,но точат.
DW написал : Зачем такая специфика?
Качество реза получается как у абсолютно нового диска.
01.07.2011 в 21:18:17
DW написал : но графит с чем-то там присутствует
новый виток эволюции присадок :) Я просто удивился, что графитка. В прежнем представлении графитка — это дешёвая и убогая смазка. А эта, значит, другая.
04.07.2011 в 09:27:40
DW написал : но штробы ей резать можно потому как это одна из разновидностей работ по камню.
Это и была вторая часть вопроса. Задумался - штукатурка - это не "работы по камню"(в моем представлении - например на улице перерезать камень/плитку/кирпич - пыль есть, но она факелом уходит в сторону) - пыли и грязи просто вагон. Вот и подумал - а мож не портить инструмент? Ну если вы говорите, что можно...
04.07.2011 в 11:21:34
Dim_CA написал : Ну если вы говорите, что можно...
Ну почему я :) в инструкции все описано :)
04.07.2011 в 14:06:13
Так можно или нельзя?
04.07.2011 в 18:28:26
Dim_CA Можно, конечно же. Я свои УШМ 28136-ые процентов на 70-85 только по бетону и использую. Не зря же там стоит запатентованная защита от абразивной пыли.
Оптимисты погибают первыми.
05.07.2011 в 09:01:43
Так там же она от крупных частиц стоит защита, а если пыль мелкая и её много... От я нудный ;) Кстати там маркировка "Type 3 " - это шо такое?
05.07.2011 в 11:05:29
Dim_CA написал : Так там же она от крупных частиц стоит защита, а если пыль мелкая и её много...
Да все нормально, не переживайте.
Dim_CA написал : Кстати там маркировка "Type 3 " - это шо такое?
В процессе производства инструмента в его конструкцию могут вноситься некоторые изменения, их наличие обозначается как Type с номером изменения 1,2,3 ... и т.д..
Mutru4 написал : DW УШМ 28136 в кейсе с двумя кожухами и алмазным диском.А 28137 идет в какой комплектации?
Только инструменты укомплектованные алмазным диском имеют дополнительный защитный кожух. Если алмазного диска нет, то кожух тоже в комплект не входит. Такие условия вступили где то с начала года.
05.07.2011 в 18:45:12
DW
07.07.2011 в 00:11:31
Здравствуйте.
Я выбираю себе универсальный инструмент для дома(нужна дрель-шуруповерт и иногда перфоратор), но хочется что то надежное и без проводов. Как я понял в плане "надежное" - это о "DeWolt".
Понравились 3-и модели
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу