Возможно, разгадка в кулачковой муфте. Поскольку, когда на макс. жестком уровне начинает проскальзывать, в руку долбит нещадно.
А так, когда закручивал на макс скорости тот шуруп 7х140, или сколько я там говорил, никакого особого сопротивления не заметил. Ну, чувствуется, конечно, что крутит, но не так как дрель-шуруповертом - под конец только двумя руками держал, только что сам верхом не сел...
Пока не знаю. Примерно Цена на амазоне +10% посреднику + доставка USPSом. Но там в этой посылке ещё всякая мелочь будет, поэтому доставка сильно не напряжет.
Не стал создавать отдельную тему, хоть инструмент и ручной, но все же DeWalt. Приехала посылка из США, все DeWalt: набор стамесок, молоток, отвертка с битами и коробка с магнитами в крышке. Как ни странно, но больше всего понравился молоток, в руку лег -не хочется выпускать. Все как на заграничных картинках, магнит присутствует. Понравился гвоздодер, честно говоря думал что будет поменьше, а здесь реально серьезный , сфоткал с пачкой сигарет, для наглядности. Форма ручки сделана так что по другому (например ближе к середине молотка) брать неудобно. Вобщем казалось бы просто молоток, а почему-то впечатлися.
Стамески по сути Stanley, понравилось что жало у стамески не очень длинное, да и по цене вышло не дорого, поэтому просто неплохой набор за вменяемые деньги.
Очень понравилась коробушка с магнитами, липнет к железу за милую душу. Вся моя мелочевка непрестроенная влезла. Застегивается очень плотно, размер в самый раз. Решил заказать еще одну.
Про отвертку писал здесь: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=161178&p=3078006#post3078006
Ну и фото:
mischenkov,я похожую коробчонку,только черную,там набор с ударниками,приобрел,таскаю везде,собрал все необходимые биты,сверла,удобная вещь,на профиль приклеиваеться тока в путь
еще пользую матерчатый браслет с магнитами,шурупов приклеил и вперед - держись гипсокартон!
Ув. форумчане (ну и кто в теме) подскажите, или поделитесь ссылкой, где можно узнать, сколько Дж по ЕРТА у перфа DeWalt D 25103 K, а то, что-то на офф. сайте его нет:(. Спасибо.
Mutru4 написал :
сколько Дж по ЕРТА у перфа DeWalt D 25103 K,
Наверняка столько же, сколько у его современных аналогов (2,6-2,8Дж). Они отличаются, по сути, только наличием синхронизатора и всё. Нужны Джоули - есть D25404 или Milwaukee PLH32 (не уступает в мощи и скорости, но на кило легче).
Mutru4 написал :
ну так это про плюсовские трехрежимники у которых 10% от общих моточасов- чистая долбёжка (опция)
Здесь совсем не понял, немного подробнее, плиз.
Mutru4 написал :
Для долбежных работ другие машины, и другой бюджет.
Я, именно шлифовать. А поломка - кнопка включения.
Bonk написал :
Точнее ,корпус редуктора пластиковый ,а то введете человека в заблуждение )))
Я когда рубанок ШТУРМ разобрал, то до сих пор не могу понять как он вАще работал. Прошу не обижаться, а словами описать просто не смогу.
Mutru4 написал :
А что, других производителей "под себя" нет?, если для ненапряженной работы (дома и мелких шабашек) сервис Вам не понадобиться, а если и есть оный, не факт, что Вас там не будут раскручивать на бабки, даже если он "чисто Макитовский".
Мелкие шабашки, но инструмент работает реально.
Задача: необходимо просверлить отверстия Ф8мм в 3см от края бетонной плиты. Проблема: мощные перфы "отбивают" угол. Вопрос: на что необходимо обратить внимание при покупке?