Ув. DW или кто знает, скажите сколько стоит такая http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/DCD785L2/ модель и когда будет в продаже? Что бы можно было пощупать. И я так понял, что используются новые аккумы, чем они отличаются от других литиевых?
cord написал :
И я так понял, что используются новые аккумы, чем они отличаются от других литиевых?
В этой серии ДеВолт вернулся в мейнстрим и стал делать аккумы , как у большинства конкурентов. Раньше в однокласных ш-тах стоял нанофосфат с электроникой в каждом аккуме, причём чтобы обеспечить взаимозаменяемость - в одном формфакторе с никелькад. и металлгидр. Оптимизация расходов заставила максимально оптимизировать конструктив.
Реставратор написал :
Раньше в однокласных ш-тах стоял нанофосфат с электроникой в каждом аккуме, причём чтобы обеспечить взаимозаменяемость - в одном формфакторе с никелькад. и металлгидр.
Интересно. А не подскажите, а кто делает такие банки и где их можно купить?
RomanBolhov написал :
Интересно. А не подскажите, а кто делает такие банки и где их можно купить?
Сменил старый комп на новый, основательно почистил инфу со старого диска, массу ссылок не сохранил. Нанофосфат пару раз попадался в формфакторе 18650, но продавали не организации, а частные лица. Производство сосредоточено в основном в провинции Гуандунь как 18650, так и 26650, вот фотка гуандуньских 26650 на 3Ач сохранилась-
На фото адресс сайта EVVA можно попытаться прочитать, там вроде агент по продажам лития от брендов всегда на связи:).
Спасибо за инфу. В принципе нормальная цена за такой аппарат. Но нужно в живую посмотреть.
Адреса самарских магазинов
"Энтузиаст" (ТЦ Джин-строй) Московское шоссе, 306А
Самара
Россия тел.: (846) 925-68-68
"Энтузиаст" (ТЦ Мегастрой) ул. Дзержинского, 48
Самара
Россия тел.: (846) 278–76–76, 278–76–72
"Энтузиаст" (ТЦ Победа) 22-е Партсъезда, 1
Самара
Россия тел.: (846) 979-66-66
«Энтузиаст» (ТЦ «Стройдом») Хлебная площадь, Крупской, 1
Самара
Россия тел.: (846) 270–83–50, 270–85–09
Анион ул. Псковская 25
Самара
Россия тел.: (846)276-11-30
ТехноМаркет ул. Победы, д. 170
Самара
Россия тел.: (846) 997-36-79
Уважаемый DW проясните пожалуйста ситуацию мне нужен диск сверхчистый рез серия 60 DT 4372 нигде не могу найти в продаже обзванил у нас в Екатеринбурге всех представителей Dewalt а также обзванивал по всей России в интернет магазинах где раньше этот диск продавали и нигде их нет единственное место где можно заказать это в Москве на гвардейской в технопарке но и там меня огорчили сказав что не высылают в регионы непонятно почему такие сложности с поставками расходников также не смог найти позиции DT4766-QZи т.д.нашёл только буры новые сирии EXSTREME а остальные расходники сложно найти неужели нужно идти на крайние меры и как то просить у форумчан Москвичей чтобы они купив в Технопарке выслали?Посодействуйте пожалуйста чтобы в регионах также повышался ассортимент расходных материалов.