Разведчик

Местный

Бердск

20.08.2012 в 17:28:56

Есть у меня похожий набор но для ударника. Что сказать, сам чемодан супер. Биты квадраты - не знаю куда применить, есть там ещё пара торксов и филипсов, двусторонних бит там не было. Головы для гаек дюймовые. Ничего особенного в общем. Но пока им особо и не работал. Сейчас думаю, что обошелся бы купив несколько штучек из этого набора отдельно. А если бы мой шур был с чемоданом, то и этот чемодан смысла брать не было бы. Кстати вот пост про мой набор.

0
serg-radomir

Местный

Владимир

20.08.2012 в 17:39:00

Разведчик написал : Есть у меня такой набор. Что сказать, сам чемодан супер.

Кейс такой, комплектация - не совсем :).

0
DW

Местный

Москва

28.08.2012 в 12:21:45

Разведчик написал : Например - шур развивает паспортный максимальный момент при скорости двигателя равной нулю, а паспортную скорость при почти нулевом моменте. На практике работать в этих точках не получается, а про остальные точки паспорт ничего не говорит...

Ну да приложение графика механической характеристики двигателя будет более информативным но он понятен будет только для посвященных :)

DeWALT заявляет максимально продолжительный момент. Эта характеристика достигается при еще двигающемся двигателе (примерно 10% от номинальной частоты вращения), но дальнейшее увеличение нагрузки остановит двигатель.

EV.SA написал : serg-radomir,
И прикол по поиску телефона СЦ..... вчера попытался через сайт найти телефон -белое(пустое) окно :D ,у нормальных производителей и да же у ИС такого нет.

приношу извинения по поводу работы сервисного центра, произошел программный сбой, который был устранен.
Мы стремимся улучшать качество обслуживания, и благодарны Вам за сигнал. Сейчас делается все, чтобы в будущем надеюсь такие ситуации будут исключены.

Разведчик написал : Вопрос знатокам: Каких оборотов моторы стоят на XR 9ХХ (Ну или XRP)? Какой коэффициент редукции на разных скоростях. Есть ли там неметаллические элементы? Какой КПД у таких редукторов? Где их можно приобрести отдельно и по чём?

КПД редуктора XRP заявляется 92% характеристик двигателя под рукой нет да и в зависимости от модели они могут быть разные. Редуктор полностью металлический. А приобрести можно как запасть - через сервисный центр

0
Vadim63

Местный

Тольятти

28.08.2012 в 12:52:20

Вау, что творится. Наконец то консультанты опять начали появлятся. Приветствую вас, не пропадайте пожалуйста.:)

0
DW

Местный

Москва

28.08.2012 в 12:57:21

Budzivid написал : Купил на днях DW625E. На офф.сайте написано: Выходная мощность 1400 Вт, а в паспорте - 1110, что огорчило. Кому верить?

а не могли бы вы мне на почту (andrey.gnenniy(собака)blackdecker.com ) прислать скан вашей инструкции

Посмотрел электронную версию, там все нормально (см. вложение)

0
Вложение
DW

Местный

Москва

28.08.2012 в 13:01:56

Vadim63 написал : Вау, что творится. Наконец то консультанты опять начали появлятся. Приветствую вас, не пропадайте пожалуйста.:)

Лето красное прошло, :) правда, времени совсем не было

Консультирование на форуме не является должностной обязанностью.... поэтому время выделяю по остаточному принципу :) Но на личные сообщения отвечать старался быстро :) поэтому если что то конкретное, важное и срочное пишите на почту (см профиль и сообщение выше) или в личку, но она иногда переполняется :(

0
serg-radomir

Местный

Владимир

28.08.2012 в 19:31:28

Да, честно говоря, Андрея тут изрядно не хватало :)

Получил свой наборчик: DEWALT DCK211S2 12V MAX + DCL510 + DCB120 х 2 шт. :). На заряднике DCB100 винты (все 4) с торксом Т15 со шпиньком в центре, сидят неглубоко в скважинах корпуса - можно управиться битой Т15 с отверстием длиной 25 мм, что и было сделано :)

0
Разведчик

Местный

Бердск

29.08.2012 в 18:48:17

Стесняюсь спросить - а зачем Вам фонарик и доп аккумулятор? Налобник всяко удобнее. Третий акк для данного набора не актуален - зарядка шустрая и акки заряжает за 40-60мин - ни разу не успел разрядить акк за такое время. Только если идти в поход с шуром и тремя акками :)

0
serg-radomir

Местный

Владимир

29.08.2012 в 22:23:17

Разведчик написал : Стесняюсь спросить - а зачем Вам фонарик и доп аккумулятор? Налобник всяко удобнее. Третий акк для данного набора не актуален - зарядка шустрая и акки заряжает за 40-60мин - ни разу не успел разрядить акк за такое время. Только если идти в поход с шуром и тремя акками :)

Фонарик часто сгождается, поэтому удобно, если он будет "жить" постоянно со своим аккумулятором, еще один аккумулятор будет жить на DCD710, третий - на DCF815, четвертый, соответственно, - на DCB100. На этом число аккумуляторов и исчерпано. Кроме того, чаще аккумуляторы продаются парами (и выгоднее, соответственно), да и скоро приедет по случаю попавшийся http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=180936441150&si=Ag0baeqRsFohGiF%252BCqZElf%252B9hKM%253D&viewitem=&orig_cvip=true&rt=nc , так что, один из аккумуляторов будет жить либо на последнем, либо на DCF815.

Разведчик написал : Налобник всяко удобнее.

Кому как и смотря где. Этот фонарик очень удобен - имеет и магнитное крепление к металлоконструкциям, и прищепку, и отверстие под шляпку в этой прищипке (гвоздя или самореза) и скобу, за которую фонарь можно подвесить или установить на горизонтальной поверхности, а сам прожектор вращается относительно корпуса фонаря на 180 градусов в одной плоскости и на столько же в перпендикулярной плоскости к первой.

У вас что из этой линейки изделий имеется в обиходе? :) И на какое напряжение, 10,8 В или 12 V Max?

P. S. Кое-что из моих наблюдений. Многие хвалят в этой линейке рукоятку у шуриков. Похоже, я - мутант, поскольку моя кисть еле-еле размещается в отведенном для нее месте между аккумулятором и корпусом редуктора, особенно три нижних пальца в области рукоятки под пусковой кнопкой - тесно им там, съёживает их, что создает некоторый накапливающийса со временем дискомфорт и усталость пальцев, а значит и самой кисти. В остальном шурики вполне достойно сделаны для своего класса, мне пока нравятся :) (в том числе - и по тех. характеристикам).

0
Frontman

Местный

Санкт-Петербург

30.08.2012 в 13:52:10

DW написал : а не могли бы вы мне на почту (andrey.gnenniy(собака)blackdecker.com ) прислать скан вашей инструкции

Посмотрел электронную версию, там все нормально (см. вложение)

Привет Андрей!

Действительно наблюдается косяк с инструкциями на 625-й.

0
Вложение
Разведчик

Местный

Бердск

30.08.2012 в 15:34:12

serg-radomir написал : У вас что из этой линейки изделий имеется в обиходе? :) И на какое напряжение, 10,8 В или 12 V Max?

P. S. Кое-что из моих наблюдений. Многие хвалят в этой линейке рукоятку у шуриков. Похоже, я - мутант, поскольку моя кисть еле-еле размещается в отведенном для нее месте между аккумулятором и корпусом редуктора, особенно три нижних пальца в области рукоятки под пусковой кнопкой - тесно им там, съёживает их, что создает некоторый накапливающийса со временем дискомфорт и усталость пальцев, а значит и самой кисти.

У меня стандартный наборчик шура с патроном и гайковёрта. Если бы у меня уже была дрель, то я бы выбрал шур без патрона однозначно!

Не могли бы Вы разместить здесь фото Вашей мутировавшей руки, обнимающей рукоятку вашего инструмента? :)

0
serg-radomir

Местный

Владимир

30.08.2012 в 15:54:02

Разведчик написал : У меня стандартный наборчик шура с патроном и гайковёрта. Если бы у меня уже была дрель, то я бы выбрал шур без патрона однозначно!

У DCF610 только одна скорость и максимальный крутящий момент только 8 Нм относительно двух скоростей и максимального крутящего момента 25 Нм у DCD710. Патрон у последнего Jacobs 4000 SERIES, сидит на резьбе, по-моему, 3/8".

Разведчик написал : Не могли бы Вы разместить здесь фото

Постараюсь, как посвободнее буду и если выйдет :). Кстати, что вы там хотите разглядеть? :) Рука-то на рукояти помещается, но нижним трем пальцам некомфортно от стесненного положения, а это уже скорее ощущения, чем вид.

Что еще не понравилось - это переключатель реверса - слишком свободно болтается в предназначенной ему посадке, да и переключается как-то неприятно нечетко.

0
kuznecss

Местный

Москва

31.08.2012 в 19:42:09

25124 сломает стену в 6 квадратов с перерывами, бережно? или не мучиться и нанять кого? реальный вопрос, хочу кладовку снести...

0
serg-radomir

Местный

Владимир

31.08.2012 в 19:42:55

serg-radomir написал :

• DCL510

Не знаю, чего в фонарик напихал производитель, но при низком уровне заряда аккумулятора при включении и периодически (ну, примерно, раз в минуту) на протяжении последующей работы он подмигивает, предупреждая о том, что пора бы аккумулятор подзарядить. Со временем он совсем отключается и с этим аккумулятором больше не включается. Таким образом, аккумулятор при использовании в фонарике вполне защищен.

kuznecss написал : 25124 сломает стену в 6 квадратов с перерывами, бережно? или не мучиться и нанять кого? реальный вопрос, хочу кладовку снести...

Если кирпич - то можно постепенно разобрать "по кирпичику", если бетон - макс в прокате на сутки.

0
Oneman

Местный

Челябинск

31.08.2012 в 19:54:27

serg-radomir написал : если бетон - макс в прокате на сутки.

Бетон тоже разный бывает, если 60 мм можно и кувалдочкой, а Мах избыточен будет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу