Budzivid,
по правилам торговли можно в течении 14 дней товар сдать или заменить, например, на понравившуюся вам Макиту, при условии, что желтым вы не работали, нет следов эксплуатации и упаковка заводская не повреждена.
Вот интересно ,если сдать в гарантийку инструмент 10 июля 2012г(погружная и шлиф эксц) и до сих пор нет информации по нему (не звоню сам принципиально)
То на кой хер мне этот инструмент ,если работать нужно сейчас и клиента мои проблемы (я их решил покупкой Фест) совершенно не волнуют?
Вот зачем писать что де волт -профф инструмент?
Номера квитанций предоставлю......
EV.SA написал :
Вот интересно ,если сдать в гарантийку инструмент 10 июля 2012г(погружная и шлиф эксц) и до сих пор нет информации по нему (не звоню сам принципиально)
То на кой хер мне этот инструмент
Срок отпущенный выйдет, свяжутся с вами :). Надеюсь, Фесто вам сломать не удастся :), потому, что сомневаюсь, что вторые отремонтируют быстрее, чем первые.
serg-radomir, Инструмент покупаю не для того, что бы ломать , просто качество деволт в одном месте, в ж....
На фест в момент срочной необходимости ,не было средств ,экономия на ДВ составляла около 30 т руб
Бош погружной на тот момент еще не было,брал бы комплектом с шлифовальной . Считаю покупку ДВ очередным уроком для себя ,всем буду теперь советовать,а футболку(новую) обещаю пустить на тряпки.
И прикол по поиску телефона СЦ..... вчера попытался через сайт найти телефон -белое(пустое) окно :D ,у нормальных производителей и да же у ИС такого нет.
Budzivid написал :
Сначала смотреть х-ки в паспорте, а не на сайте - это потеря времени.
Я покупал исключительно из за выходной мощности.
думаю без реального сравнения мощности или замера ее спецсредствами это все просто разговоры
продукты модифицируются довольно часто и никто, кроме инженера того самого завода не скажет вам где правда - на сайте, в инструкции, а может и ни там, и ни там.
паспорта могли отпечатать еще в прошлом году, а продукты этого года могут идти с мощностью 1300 Вт. Или ленивый дизайнер поменял только год выпуска в паспорте, а характеристики не просматривал.
Так что рано отчаиваться - пишите запрос на завод по серийному номеру
А ещё могут поменять методику измерения этой мощности. Почти уверен, что у макиты и девольта она отличается. Методика может быть составлена так, что измеренные в спецусловиях цифры в реальных условиях ничего конкретного значить не будут.
Например - шур развивает паспортный максимальный момент при скорости двигателя равной нулю, а паспортную скорость при почти нулевом моменте. На практике работать в этих точках не получается, а про остальные точки паспорт ничего не говорит...
Разведчик написал :
Например - шур развивает паспортный максимальный момент при скорости двигателя равной нулю, а паспортную скорость при почти нулевом моменте. На практике работать в этих точках не получается, а про остальные точки паспорт ничего не говорит...