бракодел написал :
Osceola, а с инструментом в минимальной комплектации ( без кейса и зубил ) что получилось ?
Нам подготовят цены без кейса и зубила, и если разница будет интересной, то есть смысл запускать, а если разница - копейки, то овчинка выделки не стОит.
eric написал :
Osceola, Мультирезак на 110 и на 220В имеет одинаковый номер DWE315K ?
Вроде DWE315K -это только 110 В, а в России готовится к выпуску DWE315 (инструмент с основными насадками, но без кейса) и DWE315KT (полный фарш насадок и принадлежностей + кейс), так же будет DCS355N.
wnbc написал :
Приветствую. Прошу помочь мне разобраться. Хочу купить перфоратор Dewalt.
Какая разница между DeWalt D25124K и DeWalt D25124K-QS? Спасибо
В России вы можете встретить суффиксы QS и QW. Это служебные пометки, обозначающие рынок сбыта. Можно их не брать в расчёт. Технически, через Интеренет, вы можете заказать инструмент, предназначенный для рынка Эмиратов. Для них изготавливается специальный штекер под розетку. У них будет суффикс другой. А есть страны, где другие параметпы сети, особые правила по маркировке товара и проч... там будут другие суффиксы. Резюмиру. QS и QW - это ок! В России по умолчанию их не пишут.
Я посмотрел на 315К, вот его хар-ка:
Specifications:
Voltage: 120 V AC
Amperage: 3.0
Oscillating Angle: 1.6 Degrees
Speed: 0 to 22,000 OPM
Length: 13.0"
Weight: 3.1 lbs
Если по цене устраивает, то берите его, а здесь в России купите переходик на 220В (стоит не дорого, размеры как две пачки сигарет, хватит на всю жизнь). У немецких коллег как и и в России будет 315 (в коробке) и 315KT в чемодане.
Вашему вниманию вся оснастка DeWALT, которая поставляется в Россию. В файле так же вы найдёте рекомендованные розничные цены на оснастку DeWALT, оснастку Бош, для подбора аналогов, и рекомендованные розничный цены Бош. Можно увидеть, что цены на почти всю оснастку Бош дороже (см. последний столбец), ну а качество DeWALT выше. Для справки приведена информация о стране изготовителе по каждой позиции.