03.07.2014 в 20:45:52
_maximus_ написал : У него всё не как у людей...
Неправда, он в своем роде выдающийся спортсмен.:)
03.07.2014 в 21:01:21
dokar написал : что хвалёный КБС стоит три рубля а продается минимум 50 у.е.
У меня такая муфта Metabo S-automatic - защита от рывков,Один раз подклинил ,но без рывка .Диск цел,я тоже-красота.После покупки,года два с половиной назад,свою древнюю спарки,вообще похоронил на даче где-то,даже не вспомню где.Лучше брать с защитой и пилить как хочешь/как удобно/,от себя -к себе ,под наклоном и т.д.
Имхо.
03.07.2014 в 22:15:36
dokar написал : Это пришло после понимания, что на болгарку со всей дури давить нельзя , вторым пунктом ?
Нет, это пришло после того, как я поймал клин на напряжённой конструкции....
Мои видео на Ютубе:
04.07.2014 в 00:42:28
_maximus_ написал : Думаю разницу в тысячу объяснять не нужно ?!?
Я по весне взял 26-230 по-дешёвке, вот только движок недавно заискрил. Болгарка эта единственная. Работают ей случайные люди, в основном по бетону...
_maximus_ написал : Хвост начал пиарить Флекса однако...
Думаю, Флекс всяко лучше китайского девольта при почти равной цене в итоге.
Ssshaman написал : 7000 - это уже интересно, но яндекс рисует за червонец.
Т.е. по моей ссылке что ты, что Максим увидели всё, кроме цены и комплектации. А если себе брать, то:
dokar написал : хвалёный КБС стоит три рубля а продается минимум 50 у.е.
230 без КБС не взял бы однозначно. Хоть я и спилил в своё время больше сотни 230 кругов, т.е. кое какой навык есть, а клины происходили не только по моей вине. Здесь пофиг сколько это стоит, здоровье дороже.
in my humble opinion
04.07.2014 в 00:48:21
доминик написал : Лучше брать с защитой и пилить как хочешь/как удобно/,от себя -к себе ,под наклоном и т.д.
а вдруг когда-нибудь не сработает? под наклоном и к себе?
Kvost написал : 230 без КБС не взял бы однозначно. Хоть я и спилил в своё время больше сотни 230 кругов, т.е. кое какой навык есть, а клины происходили не только по моей вине. Здесь пофиг сколько это стоит, здоровье дороже.
при таком-то опыте?
04.07.2014 в 03:39:44
Mutru4 написал : а вдруг когда-нибудь не сработает? под наклоном и к себе?
Вдруг-может и диск разлететься,при чём ещё до контакта с заготовкой,поэтому пилю в щитке.Да и не только на болгарке,диск разлететься может. На циркулярке например.Покалечиться даже перфом можно.Тут как говорится на кик-бэк надейся,а сам не плошай.:)
Имхо.
04.07.2014 в 11:05:49
Kvost написал : 7000рэ + 10 наверняка отличных кругов в придачу.
..последние машинки по *этой* цене были отгружены Kvost'у аж в..2013 году. Да и то, когда я хотел просто съездить посмотреть на эту болгарку (год назад)..мне так и не смогли внятно объяснить *с какого склада и куда ее привозить*... Еще раз повторяю для консультанта от Флекса (из соседней темы)! Инструмент который вы представляете хорош (не более)..но, то, каким макаром он продается вызывает одни недоумения..
04.07.2014 в 11:49:45
sereza написал : ..последние машинки по *этой* цене были отгружены Kvost'у аж в..2013 году.
Что вы говорите...
in my humble opinion
07.07.2014 в 00:11:27
Али-баба, хороший АКБ пистолет, а на сколько у него заряда хватает ?
Мои видео на Ютубе:
07.07.2014 в 00:14:03
_maximus_ написал : Али-баба, хороший АКБ пистолет, а на сколько у него заряда хватает ?
Макс,ты ине 27 тыр должен;) Да фиг знает.Гвоздей жалко.Мне их есчо в дом колбасить..:)
Z
07.07.2014 в 00:19:25
Али-баба написал : Макс,ты ине 27 тыр должен
Да вот нифига - это ты мне... :p :D
Али-баба написал : Да фиг знает.Гвоздей жалко.Мне их есчо в дом колбасить..
Ну потом скажешь на сколько... ? :)
Мои видео на Ютубе:
07.07.2014 в 00:21:57
_maximus_ написал : Ну потом скажешь на сколько.
Неа.Не скажу.Чтоб ты жил и мучился..В неведении..:p:)
Z
07.07.2014 в 00:25:59
Али-баба написал : Неа.Не скажу.Чтоб ты жил и мучился..В неведении..
Злыдень !!! :p
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу