24.08.2016 в 14:11:49
qazwer написал:
sailor написал: то перешел на Makita TD 148
если я правильно помню, то к макиткам можно каждую деталюшку по отдельности заказать... За что я Макиту и уважаю...
Я про Макиту могу немало нелицеприятного поведать .. опыт собственный .. А для пользования сервисом надо брать инструмент типа Фестул .
24.08.2016 в 21:31:20
Али-баба написал:
бегрол написал:
Али-баба написал: АУ. Владельцы 692 нейлера-отзовитесь!
Марат , я к Вашим услугам ! :)
бегрол,
"Стрельба очередью" - курок нажат , "выстрелы" при касании носиком нейлера заготовки . Т.н. "в отбивку". "Стрельба одиночными" - сначала носик нажимается , двигатель работает , выстрел при нажатии на курок .
25.08.2016 в 18:25:56
бегрол написал: сначала носик нажимается , двигатель работает , выстрел при нажатии на курок .
Ага.Гриш,пока не.. Перепроверил сёдни-работает.Медленно тока движок запускается.При нажатии.За мной не успевает,потому и не понял.. :)
Z
28.08.2016 в 16:43:10
Подскажите пожалуйста Владельцы 391 циркулярки?Приобрёл циркулярку и заметил что подошва если смотреть вдоль не совсем ровная а дугообразная хотел узнать это норма или нет ?Когда ставлю подошвой на ровную поверхность и прижимаю одна часть прижимается а другая часть подошвы между ровной поверхностью и подошвой имеет зазор где то около 2 мм у всех так или у меня только может мне с браком подошва попалась?У кого как поделитесь пожалуйста?
28.08.2016 в 19:05:39
chigrin, Такая же подошва. Ситуация или проблема это для себя ещё не решил.
28.08.2016 в 19:22:05
chigrin написал: а другая часть подошвы между ровной поверхностью и подошвой имеет зазор где то около 2 мм
вообще то много
28.08.2016 в 20:03:11
бракодел написал:
chigrin написал: а другая часть подошвы между ровной поверхностью и подошвой имеет зазор где то около 2 мм
вообще то много
бракодел, Много или нет не знаю пытаюсь понять брак у меня или у всех владельцев есть отклонения отклонения наглядно видно если прижимаешь половину подошвы к ровной поверхности то на другом конце подошвы образуется зазор около 2 мм и наоборот когда прижимаю другой конец подошвы где был зазор зазор образуется уже с другой стороны подошвы.Я сначала посмотрел визуально на глаз как смотрят брусок ровный или нет подошва показалась немножко дугообразной вот и решил проверить на ровной поверхности небольшая неровность всё же есть вопрос в другом если это у всех в ввиду каких то особеностей конструкции и главное чтобы при работе это не беспокоило то я бы успокоился но если это брак то у меня есть возможность вернуть циркулярку в течении недели и перезаказать другую но уже с ровной подошвой поэтому хотелось бы чтобы отписались владельцы сей циркулярки а так циркулярка очень понравилась удобно лежит в руке только вот не знаю получится ли ей поработать либо делать возврат либо менять если это брак?
28.08.2016 в 20:11:01
IDN написал: chigrin, Такая же подошва. Ситуация или проблема это для себя ещё не решил.
IDN, Если у Вас такая же проблема это как то мешает в работе? есть какой то дискомфорт одно дело когда распускаешь материал и подошва ровная а если кривая то иногда может и смещение быть как мне кажется если менять центр тяжести просто я ещё ей не пилил это я в теории предполагаю потому как если решу менять чтобы товарный вид не теряла.
28.08.2016 в 23:10:27
chigrin написал: подошвой имеет зазор где то около 2 мм у всех так или у меня только может мне с браком подошва попалась?
да ничего страшного, просто чуть чуть криво отпилите... Ехайте и сдавайте... Это на китайской циркулярке за 1500 рублей приемлемо, а на дорогом аппарате кривая подошва, это не допустимо... Вот только не могу понять, а что это за 391 циркуляка?
29.08.2016 в 01:00:57
Если бы на бошевской пиле был такой дефект, то сейчас крику и шуму было бы !!! :a А для девальта это нормально ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу