22.08.2016 в 12:08:45
ну примерно такие же уродские условия были и у милки (три года назад). Как сейчас помню пункт - при нахождении в шурике пыли-грязи-посторонних предметов - в гарантии отказано. Ну про предметы я ещё могу понять, но вот про пыль??? - я же не в хирургии им работаю... Купил шурик DW. А тут такой же маразм.
22.08.2016 в 19:38:55
АУ. Владельцы 692 нейлера-отзовитесь!
Z
22.08.2016 в 21:22:22
бегрол написал: Похоже у меня у одного патрон на 790м не бьет и не раскручивается . Мне этот аппарат нравится .
бегрол, ну почему же - у меня тоже нет никаких претензий к 790-му! :)
СИЗ из США и Европы
22.08.2016 в 22:35:14
Alex-69 написал: ну почему же - у меня тоже нет никаких претензий
тут возможен вариант, как в автовазе - первые копейки под чутким руководством итальянцев, получились просто конфетки. И ходили у людей по 20 лет без больших проблем. А потом пришли грамотные рукожопые рацианализаторы и понеслась xxxxx по кочкам.... И до сих пор скачет... (вот как так возможно - возмём любой крупный автоконцернс- через ...дцать лет он начинает выпускать нормальные машины. Период младенчества пройден и начинается нормальная работа. Как пример, тот же хундай. Начали с тарантаек, а сейчас очень приличные авто за вменяемые деньги. И автоваз - как выпускал 40 лет назад говно, так его и выпускает.... )
23.08.2016 в 11:30:08
sailor написал: Мораль сей басни. Обязательно требуйте у продавца желто-черных оригинальный гарантийный талон с водяными знаками. И лучше у Вас ничего не ломается!
А лучше вообще не связываться с девальтом, ну или покупая его сразу забить на гарантию и ремонт !!! :) Я кстати ещё и год и два назад писал о моих мучениях с псевдосервисом у них - но воз и ныне там !!! Так что как говорится, мыши плакала, кололись.... :D
Мои видео на Ютубе:
23.08.2016 в 17:09:15
maximus написал:
sailor написал: Мораль сей басни. Обязательно требуйте у продавца желто-черных оригинальный гарантийный талон с водяными знаками. И лучше у Вас ничего не ломается!
А лучше вообще не связываться с девальтом, ну или покупая его сразу забить на гарантию и ремонт !!! :) Я кстати ещё и год и два назад писал о моих мучениях с псевдосервисом у них - но воз и ныне там !!! Так что как говорится, мыши плакала, кололись.... :D
maximus, У меня, как раз только перф с гарантией. Вся остальная коллекция "оттуда" - номинально забил на гарантию... Из всего, чем владел из желто-черных - стуканул 886-й винтоверт. После полтора года использования - с перебоями работала кнопка. Несколько раз чистка временно устраняла проблему. Как запчасть, кнопка отдельно не продается. Только вместе с мотором и по цене больше, чем тушка нового. Но т.к. проникающая пыль может со временем убить и следующий новый экземпляр, то перешел на Makita TD 148. Там серьезная пылезащита кнопки. Также у него почти рекордная глубина корпуса - 11,9 мм. Круче только у более нового Makita TD 170. Зарядки пару раз накрывались. Что касается перфа, то очень удачная модель, хорошей эргономикой, приемлемой антивиброй. Скоба - мелочь, а очень приятная в работе. В идеале надо иметь их два (перфа), когда большой объем и сервисный случай.
23.08.2016 в 19:28:44
Али-баба написал: АУ. Владельцы 692 нейлера-отзовитесь!
Марат , я к Вашим услугам ! :)
23.08.2016 в 19:35:23
maximus написал:
А лучше вообще не связываться с девальтом, ну или покупая его сразу забить на гарантию и ремонт !!! :)
Так уж давно забили ..
23.08.2016 в 20:52:17
а у меня пока ниче не поломалось, сегодня болгарку малую 136 купил, с чемоданом
24.08.2016 в 01:47:02
sailor написал: то перешел на Makita TD 148
если я правильно помню, то к макиткам можно каждую деталюшку по отдельности заказать... За что я Макиту и уважаю...
24.08.2016 в 14:11:49
qazwer написал:
sailor написал: то перешел на Makita TD 148
если я правильно помню, то к макиткам можно каждую деталюшку по отдельности заказать... За что я Макиту и уважаю...
Я про Макиту могу немало нелицеприятного поведать .. опыт собственный .. А для пользования сервисом надо брать инструмент типа Фестул .
24.08.2016 в 21:31:20
Али-баба написал:
бегрол написал:
Али-баба написал: АУ. Владельцы 692 нейлера-отзовитесь!
Марат , я к Вашим услугам ! :)
бегрол,
"Стрельба очередью" - курок нажат , "выстрелы" при касании носиком нейлера заготовки . Т.н. "в отбивку". "Стрельба одиночными" - сначала носик нажимается , двигатель работает , выстрел при нажатии на курок .
25.08.2016 в 18:25:56
бегрол написал: сначала носик нажимается , двигатель работает , выстрел при нажатии на курок .
Ага.Гриш,пока не.. Перепроверил сёдни-работает.Медленно тока движок запускается.При нажатии.За мной не успевает,потому и не понял.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу