25.05.2018 в 02:44:23
Yurokerz написал: День добрый! В сентябре прошлого года (09.2017) приобрел дрель-шуруповерт DCD776S2, сразу зарегистрировал её на сайте - 3 года гарантии. В работе кроме аккумулятора, все полностью устраивало. Спустя несколько месяцев использования обнаружил, что невозможно переключить режим вращения (стоял режим дрели). В остальном никаких нареканий не было. Отдал в магазин, где и приобретал (всеинструменты). Проходит время, звонит мастер и рассказывает - в шурике заклинил редуктор, случай этот не гарантийный, деталь 3000р + работа 700р ... отказался. Так вот вопрос, поломка редуктора это действительно не гарантийный случай? Или все таки стоит обратиться в другой сервис?
Yurokerz, Корпусные и механические повреждения механизмов не являются гарантийной неисправностью ("!" кроме прописанных условий оферты "!"). Вот если бы кнопка накрылась... Но, если интересно, можем в личке пообщаться более детально по негарантийным решениям проблемы.
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
25.05.2018 в 06:20:59
Инструмент STANLEY ничем не отличается по качеству от дешевого Боша, Макиты или Метабо, мало того, очень часто превосходит его.
25.05.2018 в 17:07:58
ZaboMax, Серьезное утверждение... а что вы имеете ввиду под "дешевого Боша, Макиты или Метабо"? Дешовый Бош я так понимаю - зеленый... дешовая Макита это Мактек... с метабой и вовсе не понимаю про что вы... она вроде все одинаковая... Видел стенд стэнли в магазине... долго не простоял, убрали т.к. никто не покупал, по виду самого инструмента как Декстер или прораб, Видел и безщеточный стенли, впечатления произвел положительные.. но ценник...
25.05.2018 в 22:03:34
AndryV, а где вы видели стенд который долго не простоял? ПыСы привет земляку
25.05.2018 в 22:36:10
saijman, Стройка (не реклама)... а вот стенд с ручным инструментом "Стенли" стоит... наверное ждет меня :))) а я все не решусь
26.05.2018 в 06:56:44
AndryV написал: saijman, Стройка (не реклама)... а вот стенд с ручным инструментом "Стенли" стоит... наверное ждет меня :))) а я все не решусь
AndryV, про Стройку я и подумал сразу. Уточнил просто. Дак там и Стенли того кот наплакал. В Минске все побогаче конечно, и цена моментами приятнее
30.05.2018 в 19:07:08
DCB230 - "тонкие" трехамперники от Девольта появились в продаже в Штатах.
Судя по фото - внутри более толстые и длинные ячейки 20700, как и в DCB206, но по схеме 5S1P
31.05.2018 в 11:45:41
ganushak написал: DCB230 - "тонкие" трехамперники от Девольта появились в продаже в Штатах.
Судя по фото - внутри более толстые и длинные ячейки 20700, как и в DCB206, но по схеме 5S1P
ganushak, они не XR, судя по фото?
СИЗ из США и Европы
02.06.2018 в 04:40:08
Помогите найти взрыв схему на 413 ушм американку,клинит наглухо быстрозажимная гайка-рукой даже за диск не открутишь (не то что за нее),не чем даже заменить по факту,гугл предлагает гайки на европейцев с метрической резьбой
02.06.2018 в 06:24:18
Alex-69 написал: они не XR, судя по фото
Что значит, "не XR"? Они для линейки 20V MAX, садятся на все инструменты этой серии. Проблема только с боковыми крюками на разные шуруповерты, из-за увеличенной ширины аккумулятора - цепляет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу