lovez, Что за инструмент? Каких денег он не стоит? А сколько должен стоить? Делитесь опытом. Если нет аргуметов - ваше ИМХО - пустой звук никого не волнующий.
30.07.2018 в 07:25:10
lovez, Что за инструмент? Каких денег он не стоит? А сколько должен стоить? Делитесь опытом. Если нет аргуметов - ваше ИМХО - пустой звук никого не волнующий.
30.07.2018 в 07:26:10
Mutru4, А что не так с гарантией на официально поставляемые аккумуляторы?
30.07.2018 в 08:10:41
lovez написал: инструмент не стоит своих денег.
Вы являетесь сертифицированным экспертом в инструментах? Тогда фото сертификатов в студию/на форум! Огульно охаивать весь инструмент - это много ума не надо. Приведите свои претензии к конкретным моделям инструментов. Укажите на узкие места.
ИМХО (IMHO)
30.07.2018 в 09:05:12
cirill75 написал: Как я и ожидал, ремонтом батарей они не занимаются, а только меняют их по гарантии в случае выхода из строя.
Сертифицированные сервисные центры любых марок инструмента не занимаются починкой аккумов. А только меняют аккумы по гарантии. А вот несертифицированные СЦ могут перепаковывать аккумы
cirill75 написал: даже при покупке с рук нужно как то договариваться с продавцом насчет гарантии
Договориться с продавцом, при покупке с рук, можно. Но вот станет ли продавец выполнять устный договор? Всегда найдёт какую-либо отмазку, например, не так поняли друг друга.
ИМХО (IMHO)
30.07.2018 в 09:12:43
Mutru4 написал:
cirill75 написал: даже при покупке с рук нужно как то договариваться с продавцом насчет гарантии
Стесняюсь спросить, какую гарантию?
Mutru4, Нормальный продавец, даже торгующий в серую, обычно идет навстречу покупателю.В моем случае ,батарея покупалась достаточно давно, поэтому разбираться придется самостоятельно.Если удастся что то выяснить ,обязательно отпишусь.Товарищу,который говорит, что инструмент не стоит своих денег, скажу,что я уже второй дом достраиваю в одно лицо, причем сейчас исключительно использую аккумуляторный Dewalt.
30.07.2018 в 15:51:38
при равной цене... болгарки бош намного лучше...перфоратор бош 26...сейчас 28..переплюнет..шурики однозначно макита..при том что цена одинакова..
30.07.2018 в 16:01:02
Вы, по-моему, в прошлом веке живете. Приведите, пожалуйста, точные примеры что и с чем вы сравниваете. Модель DW - модель Makita или Бош или что Вы считаете лучше.
Офф, но по теме - в деревне Вилларибо у всех 25 см, а в Виллобаджо - 13 см. Просто в одном случае проводили опрос, а в другом измерения.
30.07.2018 в 16:13:39
ZaboMax написал: Вы, по-моему, в прошлом веке живете. Приведите, пожалуйста, точные примеры что и с чем вы сравниваете. Модель DW - модель Makita или Бош или что Вы считаете лучше.
Офф, но по теме - в деревне Вилларибо у всех 25 см, а в Виллобаджо - 13 см. Просто в одном случае проводили опрос, а в другом измерения.
ZaboMax, извините..я не теоретик..я практик..в маркировку изделий углубляться не буду..главное я отметил...ПРИ РАВНОЙ ЦЕНЕ...
30.07.2018 в 16:16:25
lovez написал: при равной цене... болгарки бош намного лучше...перфоратор бош 26...сейчас 28..переплюнет..шурики однозначно макита..при том что цена одинакова..
lovez, ой, вот это Вы встряли))), я просто обожаю макиту, особенно шуры, кнопки через год или полтора начинают заедать? Корпуса у макит хрупкие, так что Вы тут в теме всплыли зря
30.07.2018 в 16:18:19
lovez написал: при равной цене... болгарки бош намного лучше...перфоратор бош 26...сейчас 28..переплюнет..шурики однозначно макита..при том что цена одинакова..
lovez, и уже нет ТЕХ 26 бошей, и 28 сыпятся тоже, и Вы еще работаете сетевымы перфораторами?)))
30.07.2018 в 16:26:49
dmitro+ написал:
lovez, ой, вот это Вы встряли))), я просто обожаю макиту, особенно шуры, кнопки через год или полтора начинают заедать? Корпуса у макит хрупкие, так что Вы тут в теме всплыли зря
dmitro+, извините не соглашусь...что вы там за макиту покупали...с 2006 года 2 макиты крутят...правда 2 комплекта батарей поменял..и падали..и наступали...опять же..спор ни о чем ..это мое ИМХО..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу