P.S. Сейчас вышла новая модель в штатах, у которой движок расположен рядом с АКБ, т.е. вал идёт через всю штангу, хотя штанка, как и у 570-ой модели, разборная. Но он, как я понял, чуть менее мощный, чем 570-ая модель. Такую компановку сделали, чтобы можно было цеплять насадки для высотореза, кустореза и т.д., по типу как у Милки.
Navigator88 написал:P.S. Сейчас вышла новая модель в штатах, у которой движок расположен рядом с АКБ, т.е. вал идёт через всю штангу, хотя штанка, как и у 570-ой модели, разборная. Но он, как я понял, чуть менее мощный, чем 570-ая модель. Такую компановку сделали, чтобы можно было цеплять насадки для высотореза, кустореза и т.д., по типу как у Милки.
Navigator88, у официалов уже есть, DCMAS5713N-XJ, плюс разные насадки.
571-ю назвал старой, потому, что новая 20-ти вольтовая модель DCMST561N идёт с другой ручкой, с другим триггером, с прямоугольной штангой, с другим расположением АКБ, с более мощным двигателем. 571-я имеет старый дизайн, и похоже не разборная. Учитывая, что линейка флексвольт обновилась (414-418, 388-389), триммер флексвольт в новом дизайне и с новым узлом складывания, просто обязан быть. Но, похоже, не в этом году, на американском сайте всего одна модель в новом дизайне.
Всем привет! Подарили ударный винтоверт DeWalt DCF 887.Захотел использовать его для откручивания колёсных болтов на машине. Адаптеры под головку на 1/2 " ломает. Может быть кто подскажет от какого гайковерта подойдет по посадочным размерам вал 1/2" или 3/8"(наковальня) для установки вместо родного под шестигранник?Используется как ударный шуруповерт,хочется и для сезонной смены колёс применять.
Мотороллер написал:
Момент затяжки болтов на моей Шкоде -120-140 н/м . Для 887 с его 205 н/м это не насилие
При затяжке 140 Нм усилие срыва будет выше. Через месяц - значительно выше. Через полгода - тем более.
Я проверял, затягивая динамометрическим ключом на 105 Нм (Тойота). Через полгода 887 даже стронуть не мог. И вопрос не только в моменте затяжки, но и во всей цепочке передачи момента. На любом переходнике будут потери, на переходнике с шестигранника на квадрат 1/2 эти потери будут огромными.
Мотороллер написал:
Адаптеры под головку на 1/2 " ломает.
Значит адаптеры - говно. У меня года 4 живут как ударные, так и обычные адаптеры.
Всё сломается при нагрузке, под которую используются головки на 1\2".
Сравните площадь поперечного сечения квадрата 1\2" и шестигранника 1\4". А потом ещё и с площадью срезов под "торсионные проточки" на адаптере.
Мотороллер, сломается. У меня при откручивании колёсных гаек лопнул. По сути это расходник, надо сразу покупать горсть таких адапторов. Аналог девальт рассчитан на 72,5Нм. 887 что те, что те, будет щёлкать как семечки.
https://www.youtube.com/watch?v=l0X8EJoeA1E ). Результатами все довольны .В таком варианте DeWalt DCF 887 начинает выдавать до 300 н/м . Артикул вала DeWALT 608116-00SV . Есть варианты и на Алиэкспресс :
Всё сломается при нагрузке, под которую используются головки на 1\2".
Сравните площадь поперечного сечения квадрата 1\2" и шестигранника 1\4". А потом ещё и с площадью срезов под "торсионные проточки" на адаптере.
ganushak, Логично. Пробовал колхозить адаптер путём приваривания квадрата 1/2" к бите 6,35мм. Ломает на раз. Физику не обманешь. Надо было брать сразу DeWalt DCF 880. Параметры те-же,вал 1/2" и дешевле на 3 т.р.