afg_vl написал:
887 для метизов, 894 для метрического крепежа.
Да, у меня был именно такой путь. По которому было сломано порядка пяти адаптеров с шестигранника на торцевые головки.
ganushak, ну так, после того, как передасты на сервисе перетянули колёсные гайки, я узнал, что гайки лучше всего срывать Г-образным дрыном под 1/2. Гайки сорвал, машину поддомкратил, а дальше можно 887 открутить и закрутить. Или с заворачиванием глухарей, если чуть не добивает, проще воротком закончить, чем насиловать инструмент.
Мотороллер, сломается. У меня при откручивании колёсных гаек лопнул. По сути это расходник, надо сразу покупать горсть таких адапторов. Аналог девальт рассчитан на 72,5Нм. 887 что те, что те, будет щёлкать как семечки.
Купил тут Девалта, проверил по остальным собратиям какие есть в наличии, обнаружил, что непорядок у меня в документах. А как у Девалта гарантийный срок исчисляется, если гарантийник не заполняется, на сайте не регистрируешься, а чеки посеял?
Какова ниша этой батареи, совершенно не могу понять. Гораздо логичней взять батарею флексвольт. Когда новые батареи появятся на рынке, максимум буду брать двадцати вольтовую шестёрку. Но ни как не восьмёрку и десятку. Теряется весь смысл мультиплатфорности.
А, не, народ в отзывах пишет, что эти батареи идут в комплекте к газонокосилкам, и их жутко бомбит от качества. Всё равно, крайне сомнительный продукт.
afg_vl, А чем вам эти батарейки не угодили. Если у пользователя нет инструмента на 54В зачем же ему Флексвольт батарейки которые на 25% дороже и тяжелее. А вот 6 как 18В так 54В весьма сомнительная батарейка. Весят столько же как более емкие 9 и 10AH
Упс, чуть приболел. Не до ответов было. Если десятка двухрядная, то там элементы 21700 должны быть по пять ампер? Если что, на американском сайте отзывы отрицательные по этим батареям. Они используются с газонокосилкой. 9А флексвольт прекрасно помещаются в батарейный бокс газонокосилки. Зачем покупать непонятные десятки, если есть проверенная временем девятка?
ищу аналог подошвы для DEWALT DWE6423... в ВИ, единственно мне удобном месте для заказа инструмента девольтовских запчастей нет, но есть подошвы для других марок, например средней жесткости 2608000349 для синего инструмента... подойдёт ли эта шлифовальная тарелка для DWE6423 ?