Мотороллер, сломается. У меня при откручивании колёсных гаек лопнул. По сути это расходник, надо сразу покупать горсть таких адапторов. Аналог девальт рассчитан на 72,5Нм. 887 что те, что те, будет щёлкать как семечки.
https://www.youtube.com/watch?v=l0X8EJoeA1E ). Результатами все довольны .В таком варианте DeWalt DCF 887 начинает выдавать до 300 н/м . Артикул вала DeWALT 608116-00SV . Есть варианты и на Алиэкспресс :
Всё сломается при нагрузке, под которую используются головки на 1\2".
Сравните площадь поперечного сечения квадрата 1\2" и шестигранника 1\4". А потом ещё и с площадью срезов под "торсионные проточки" на адаптере.
ganushak, Логично. Пробовал колхозить адаптер путём приваривания квадрата 1/2" к бите 6,35мм. Ломает на раз. Физику не обманешь. Надо было брать сразу DeWalt DCF 880. Параметры те-же,вал 1/2" и дешевле на 3 т.р.
afg_vl написал:
887 для метизов, 894 для метрического крепежа.
Да, у меня был именно такой путь. По которому было сломано порядка пяти адаптеров с шестигранника на торцевые головки.
ganushak, ну так, после того, как передасты на сервисе перетянули колёсные гайки, я узнал, что гайки лучше всего срывать Г-образным дрыном под 1/2. Гайки сорвал, машину поддомкратил, а дальше можно 887 открутить и закрутить. Или с заворачиванием глухарей, если чуть не добивает, проще воротком закончить, чем насиловать инструмент.
Мотороллер, сломается. У меня при откручивании колёсных гаек лопнул. По сути это расходник, надо сразу покупать горсть таких адапторов. Аналог девальт рассчитан на 72,5Нм. 887 что те, что те, будет щёлкать как семечки.
Купил тут Девалта, проверил по остальным собратиям какие есть в наличии, обнаружил, что непорядок у меня в документах. А как у Девалта гарантийный срок исчисляется, если гарантийник не заполняется, на сайте не регистрируешься, а чеки посеял?