Oleg-SPb,в америке нет НДС, есть только налог с продаж и он может в зависимости от штата, и.т.д, и.т.п составлять от 2, до 11%, когда поймете это тогда и рассуждайте насчет налогов )))))... вы сами то налоги платите??? полагаю нет, я тоже нет )))) как и 90% всех кто мало мальски с этим связан... один из моих заказчиков, бывший главный налоговый инспектор России)))) построил ему крышу 1500кв.м. окрыли медью, много с ним разговаривали, ну и как бы он для меня более авторитетный собеседник по системе налогообложения, в отличии от Вас... без обид... про обязательные платежи, типа пенсионных, и.т.д не будем ... тема авто бесконечна. сменил 3 авто с салона, больше никогда не куплю, не считаю себя богатым, так как только очень богатые люди могут себе позволить терять кучу денег при смене авто. (кии, хюндаи,поло,и.т.д. вообщем таксишные тазики, для меня не есть авто), слишком много теряет машина в цене, за 3 года. меня устраивает годовалая машина с пробегом до 30тыс.км. и стоимостью ниже новой 30 %... За сим откланиваюсь, тема здесь про инструменты Деволт... По инструменту... ндс 20%, откуда разница в 2 конца?