kvost
kvost
Резидент

Москва

25.05.2009 в 19:16:49

staff написал : Не подскажите бренд предоставляющий подобное… 3 года гарантии на «износ» оборудования….

Есть предоставляющие на 2 года. В т.ч. и на износ.

0

in my humble opinion

BMR
BMR
Местный

Щелково

26.05.2009 в 03:35:13

A.Kiselev написал :

1. Для определения страны происхождения изделий DeWALT, Вы можете воспользоваться счетом-фактурой (номер ГТД, страна происхождения), т.к. данный товар является импортным.

Инженер написал : А как быть рядовым потребителям? Cчета-фактуры это для юр-лиц...

Вопрос остался не отвечанным!:clapping :applause:

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

26.05.2009 в 07:13:40

CтепанЖмых написал : Вопрос остался не отвечанным!

Побольше слушайте Инженеров. Мы - ПБОЮЛ, но получаем счёт-фактуру. И, собственно, в любом магазине Вы имеете право попросить предоставить Вам счёт-фактуру на электроинструмент (и не только DeWalt). Правда, не в каждом магазине Вам её дадут...

То, что в счёт-фактуре отражается, эт я и сам знаю. Я почему вопрос - топикстарт задавал: изредка счёт-фактура задерживается в офисе, а инструмент - вот он, уже пришёл.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

26.05.2009 в 09:56:23

DW написал : Данная гарантия, на мой взгляд, ориентирована на бытовое применение профессионального инструмента.

Ну это позволяет захватить больший сигмент DIY рынка. По мимо того брак бывает разный, и обёмы у профи тоже и инструментов может быть много и тот или иной экземпляр может редко использоватся по тем или иным причинам. Тем более если брак выевляется сразу, можно и 3 и 4 года гаратии дать исключив износ. Учитывая качество DeWalt можно 2 года довать смело.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

26.05.2009 в 19:53:57

Gold_eggs написал : Учитывая качество DeWalt можно 2 года довать смело.

Марка - ничто, модель, выбранная для требуемых нагрузок, а также руки с головой, растущие из плеч, а не из другого места - всё. При надлежащем выборе и надлежащем использовании два года для DW - действительно возможно. Но надобно сначала проверить русского пользователя - иные из них недостойны и двухнедельной гарантии.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

26.05.2009 в 20:02:22

Superrat73 написал : Но надобно сначала проверить русского пользователя - иные из них недостойны и двухнедельной гарантии.

Другими словами, вы предлагаете, перед покупкой инструмента требовать от русского пользователя справку, что у него руки растут из плеч, а не из другого места.;)

0

ИМХО (IMHO)

DW
DW
Резидент

Москва

27.05.2009 в 09:34:03

CтепанЖмых написал : Где можно купить качественную расходку?(Что только через сервис?)Спасибо!

На сегодняшний день да, самый полный ассортимент аксессуаров представлен а сервисе.

CтепанЖмых написал : Вопрос остался не отвечанным!

В том сисле в сервисном разделе сайта www.dewalt.ru

Gold_eggs написал : Тем более если брак выевляется сразу, можно и 3 и 4 года гаратии дать исключив износ.

Если исключить гарантийный ремонт в виду поломки, то можно и пожизненную гарантию давать. :) Случаи разные бывают. Все не предусмотришь.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

27.05.2009 в 09:45:39

Superrat73 написал : Марка - ничто, модель, выбранная для требуемых нагрузок, а также руки с головой, растущие из плеч, а не из другого места - всё.

В большенстве случаев я думаю можно доказать что ремонт не гарантийный.

Superrat73 написал : Но надобно сначала проверить русского пользователя - иные из них недостойны и двухнедельной гарантии.

А что его проверять? BOSCH дает три года гарантии (да и сервис у них очень лоялен и добр к пользователю) и цены меньше чем у DeWalt и не жалуются что вылетают в трубу.

0
DW
DW
Резидент

Москва

27.05.2009 в 10:09:59

Gold_eggs написал : В большенстве случаев я думаю можно доказать что ремонт не гарантийный.

Думаю да. Но в большинстве случаев обращаются в надежде получить именно гарантийный ремонт.

Gold_eggs написал : BOSCH дает три года гарантии (да и сервис у них очень лоялен и добр к пользователю) и цены меньше чем у DeWalt и не жалуются что вылетают в трубу.

Везде наверно по разному, доводилось слышать обратные отзывы.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

27.05.2009 в 10:12:41

DW написал : Везде наверно по разному, доводилось слышать обратные отзывы.

Естественно потому что:

DW написал : Но в большинстве случаев обращаются в надежде получить именно гарантийный ремонт

Халяву из русского человека не выбешь.

0
Г.А.
Г.А.
Местный

Москва

03.06.2009 в 13:51:38

Вернемся к вопросу №1 топикстартера.

Superrat73 написал : ....... был случай, что из-за нагрева пластикового корпуса (как утверждают пользователи) отклеился ярлык с серийным номером. Многие пользователи жалуются, что через пару минут к редуктору прикоснуться невозможно....

Лично проверял на разных режимах 28136. Вариант 1. Обдирка старой краски в течение 30 минут без перекуров (только 2 раза скорости переключил) и с провокациями на заклинивание. Результат - редуктор практически не нагрелся. Вариант 2. Резал плитку на бетонном основании - фактически штроба в бетоне. Греется ессно сильнее, минут через 5-10, но даже близко огненным назвать нельзя - нормальная рабочая температура. Менять диск (если сразу, без пауз) конечно следует в перчатках. Вариант 3. Эпизодическая резка арматуры (до 16 мм включительно), трубы ВГП и пр. см вариант 2.

Резюме. а) Отклеивание шильдика в обоих случаях - факт для моей ушм невозможный. б) раскаливание через пару минут - чистое преувеличение.

Думаю, что при резании листа стали толщиной мм 10 если безостановочно упереться, может и раскалиться, но для этого есть другое оборудование.

Лист похожий у меня на примете есть, если надо будет резать - попробую из спортивного интереса.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу