CтепанЖмых написал :
Если вас не затруднит скиньте мне на e-mail каталог DW пилок , а так же подскажите маркировку пилки до дапила (см.фото), и где можно купить качественную расходку?(Что только через сервис?)Спасибо!
Как я понимаю вопрос уже не актуален :)
Если он еще открыт бросьте мне в личку адрес вашей почты.
staff написал :
Уточните пожалуйста гарантийный срок перфоратора D25213K, 12 или 24 месяца?
Подтверждаю, 1 год или 12 месяцев, как и на весь остальной инструмент.
staff написал :
Компания Bosch мало того что разделила свою продукцию на синею и зеленую так она внутри групп разделяет. Вот, пожалуйста.
Назначения линеек шуруповёртов( синих )
- Basic Duty
- Standart Duty
- Heavy Duty.
Комментарий представителя -
« BD - базовая модель по минимальной цене. Для тех, кто хочет проф. bosch, но мало денег. »
Так есть же зеленая серия! Нет, хочу быть профессионалом…… хочешь? На тебе синий
«SD - золотая середина. Универсальный инструмент в средней ценовой категории.»
«HD - для максимальной производительности. »
Вопрос представителям DeWalt.
С какой из выше перечисленных групп, вашего конкурента Bosch, можно сопоставить аккумуляторные дрели DeWalt DC 740 KA и DeWalt DC 740 F2.
DC740KA и DC740F2 это один и тот же инструмент в различных комплектациях.
Если сравнивать по трем основным параметрам напряжение/вес/цена то конкурентом DC740 является GSR12SD.
staff написал :
А действительно ли аккумуляторы DeWalt унифицированы,….. можно уставить на различный инструмент.?
Да конечно. В рамках одной вольтажной группы, независимо от химии элемента питания.
n-p-n написал :
Самая унифицированная у них серия 18 В.
Самая распространенная да, самая широкая программа тоже верно, но самая унифицированная нет! Все группы аккумуляторных инструментов унифицированы в равной степени, то есть батареи во всех вольтажных группах, как уже написано выше, совместимы внутри этой группы.
n-p-n написал :
Ясно, что заложить бОльший ресурс в оборудование - стоит денег. Сказывается на себестоимости. Но именно 3 года гарантии показывают, что производитель не «сэкономил на спичках».
Данная гарантия, на мой взгляд, ориентирована на бытовое применение профессионального инструмента. На естественный износ она не распространяется, а выявлять заводской брак 3 года можно только при эпизодическом использовании.
n-p-n написал :
ресурс для профессионального инструмента - важен.
Безусловно!