ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

24.05.2009 в 15:32:52

CтепанЖмых написал : скиньте мне на e-mail каталог DW пилок

Посмотрите у себя письмо с интересующими вас страницами каталога DeWalt по принадлежностям. А вы, в ответ, сбросьте мне, например, глобус Украины.:) Не обижайтесь, это шутка. Нет отдельного каталога по пилкам.

CтепанЖмых написал : подскажите маркировку пилки до дапила

Маркировка пилки, по классификации DeWalt - "для прямых, чистых резов в дереве - режет заподлицо с поверхностью 180°" – DT2074QZ (страница 93 упомянутого каталога).

0

ИМХО (IMHO)

staff
staff
Новичок

Саранск

24.05.2009 в 16:58:18

Компания Bosch мало того что разделила свою продукцию на синею и зеленую так она внутри групп разделяет. Вот, пожалуйста. Назначения линеек шуруповёртов( синих )

1. Basic Duty
  2. Standart Duty
  3. Heavy Duty. Комментарий представителя - « BD - базовая модель по минимальной цене. Для тех, кто хочет проф. bosch, но мало денег. »

Так есть же зеленая серия! Нет, хочу быть профессионалом…… хочешь? На тебе синий

«SD - золотая середина. Универсальный инструмент в средней ценовой категории.» «HD - для максимальной производительности. »

Вопрос представителям DeWalt.

С какой из выше перечисленных групп, вашего конкурента Bosch, можно сопоставить аккумуляторные дрели DeWalt DC 740 KA и DeWalt DC 740 F2.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

24.05.2009 в 17:11:47

staff написал : Назначения линеек шуруповёртов (синих):

1. Basic Duty
  2. Standart Duty
  3. Heavy Duty.

А что вам то не нравится?:confused: Например, в автомобильной среде есть деление (по комплектации): на деревянную, стандартную и люксовую. И ничего. Всем хорошо.:)

0

ИМХО (IMHO)

staff
staff
Новичок

Саранск

24.05.2009 в 19:36:13

А что вам то не нравится? Например, в автомобильной среде есть деление (по комплектации): на деревянную, стандартную и люксовую. И ничего. Всем хорошо.

А не нравиться мне, что серия Basic Duty синяя. Рановато ей в профессионалы….

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

24.05.2009 в 19:46:15

staff Не нравится - не ешьте, т.е. не берите. Вас же никто не застваляет её силой покупать.

0

ИМХО (IMHO)

staff
staff
Новичок

Саранск

24.05.2009 в 20:33:13

ADM05 Уже взял, «GSR 14.4-2», без буквы «V», по этому несколько разочарован……:cool:

Кто активно пользуется инструментом DeWalt, подскажите пожалуйста , как разнятся цены на расходники с другими брендами…доступность….особенности…в общих чертах….:help

А действительно ли аккумуляторы DeWalt унифицированы,….. можно уставить на различный инструмент.?:scare

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

24.05.2009 в 22:50:24

staff написал : Рановато ей в профессионалы…

ну раз производитель даёт 3-хлетнюю гарантию - профи и есть. Вот позиция DeWALT удивляет. Хороший инструмент (это видно даже по экстерьеру), а гарантия - 1 год. Это непрофессиональный подход к делу :) 2 staff более-менее. Самая унифицированная у них серия 18 В.

0
DW
DW
Резидент

Москва

25.05.2009 в 09:30:48

CтепанЖмых написал : Если вас не затруднит скиньте мне на e-mail каталог DW пилок , а так же подскажите маркировку пилки до дапила (см.фото), и где можно купить качественную расходку?(Что только через сервис?)Спасибо!

Как я понимаю вопрос уже не актуален :) Если он еще открыт бросьте мне в личку адрес вашей почты.

staff написал : Уточните пожалуйста гарантийный срок перфоратора D25213K, 12 или 24 месяца?

Подтверждаю, 1 год или 12 месяцев, как и на весь остальной инструмент.

staff написал : Компания Bosch мало того что разделила свою продукцию на синею и зеленую так она внутри групп разделяет. Вот, пожалуйста. Назначения линеек шуруповёртов( синих )

1. Basic Duty
  2. Standart Duty
  3. Heavy Duty. Комментарий представителя - « BD - базовая модель по минимальной цене. Для тех, кто хочет проф. bosch, но мало денег. »

Так есть же зеленая серия! Нет, хочу быть профессионалом…… хочешь? На тебе синий

«SD - золотая середина. Универсальный инструмент в средней ценовой категории.» «HD - для максимальной производительности. »

Вопрос представителям DeWalt.

С какой из выше перечисленных групп, вашего конкурента Bosch, можно сопоставить аккумуляторные дрели DeWalt DC 740 KA и DeWalt DC 740 F2.

DC740KA и DC740F2 это один и тот же инструмент в различных комплектациях. Если сравнивать по трем основным параметрам напряжение/вес/цена то конкурентом DC740 является GSR12SD.

staff написал : А действительно ли аккумуляторы DeWalt унифицированы,….. можно уставить на различный инструмент.?

Да конечно. В рамках одной вольтажной группы, независимо от химии элемента питания.

n-p-n написал : Самая унифицированная у них серия 18 В.

Самая распространенная да, самая широкая программа тоже верно, но самая унифицированная нет! Все группы аккумуляторных инструментов унифицированы в равной степени, то есть батареи во всех вольтажных группах, как уже написано выше, совместимы внутри этой группы.

n-p-n написал : Ясно, что заложить бОльший ресурс в оборудование - стоит денег. Сказывается на себестоимости. Но именно 3 года гарантии показывают, что производитель не «сэкономил на спичках».

Данная гарантия, на мой взгляд, ориентирована на бытовое применение профессионального инструмента. На естественный износ она не распространяется, а выявлять заводской брак 3 года можно только при эпизодическом использовании.

n-p-n написал : ресурс для профессионального инструмента - важен.

Безусловно!

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

25.05.2009 в 10:42:45

DW написал : то есть батареи во всех вольтажных группах, как уже написано выше, совместимы внутри этой группы

Вот это правильно. Значит, я невнимательно читал каталог. Понял про 18 В, про остальные не был уверен. В таком случае, это достоинство DW. У Макиты, например, целый зверинец батерей на одно напряжение...

DW написал : Данная гарантия, на мой взгляд, ориентирована на бытовое применение профессионального инструмента. На естественный износ она не распространяется

Ну износ есть и противоестественный ;) Есть, конечно, и безусловный износ. А есть усталостная прочность (кнопка, переключатель редуктора, корпус, гнезда для АКБ и т.п.. Сами же знаете, что в США гарантия на тот же инструмент 2 года. Так что, я просто подкалываю DW, пусть увеличат гарантийный срок в РФ :)

0
DW
DW
Резидент

Москва

25.05.2009 в 11:06:12

n-p-n написал : Сами же знаете, что в США гарантия на тот же инструмент 2 года. Так что, я просто подкалываю DW, пусть увеличат гарантийный срок в РФ

Разумеется что то изменится. Но когда уверенно не отвечу :).

0
BMR
BMR
Местный

Щелково

25.05.2009 в 15:35:35

DW написал : Как я понимаю вопрос уже не актуален

Да,но.

Где можно купить качественную расходку?(Что только
через сервис?)Спасибо!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу