17.08.2010 в 21:12:45
2serg-radomir Правильно Вам говорят, 3/4 номенклатуры цанг Вам не понадобятся НИКОГДА.
17.08.2010 в 21:27:18
Madman Соглашусь с вашей подписью и словами, основанными на опыте :) Однако, цанги на 6; 8 и 10 мм фрезы все-таки нужно в хозяйстве иметь.
DW написал : Если есть потребность могу на файлообменник выложить.
Было бы неплохо :)
17.08.2010 в 21:48:44
serg-radomir написал : Однако, цанги на 6; 8 и 10 мм фрезы все-таки нужно в хозяйстве иметь.
10 мм хвостовики у фрез мне встречать еще не доводилось. Весь спектр потребностей перекрывают стандартные 6-8-12 мм.
17.08.2010 в 22:12:25
Madman ....дык может нормальное состояние человека находиться всё время в поиске...?(смайлик...)...что-то типа:"......бороться ,искать,-найти и перепрятать"(с искаж.))....вот найдёт цангу на 10мм. и начнёт искать под неё фрезы....так и проходит жизнь...(смайлик добр.)
17.08.2010 в 22:19:05
serg-radomir написал : Было бы неплохо
Пожалуйста
17.08.2010 в 23:17:24
Madman, helmutivan Концевых фрез прямых и "грибковых" навалом есть для промышленных фрезерных станков. Совершенно не редкость.
DW Спасибо Вам :) Уверен, не я один воспользуюсь ссылкой.
17.08.2010 в 23:20:04
serg-radomir написал : Концевых фрез прямых и "грибковых" навалом есть для промышленных фрезерных станков. Совершенно не редкость.
Стесняюсь спросить, а зачем они (многозаходные) Вам на ручном фрезере с его оборотами?
17.08.2010 в 23:32:02
Madman Пригодятся :D Пазы, например, делать. Есть и двухзаходные.
ПС Собрался укомплектовать фрезер цанговыми зажимами пополнее, а отговаривают от приобретения, как-будто я собираюсь самолет для перевозки этого фрезера прикупить... (это на счет затрат) :)
18.08.2010 в 11:56:42
Service DW написал : После этого мы постараемся разобраться с Вашим случаем.
Получил на руки техническое заключение, из которого кириллическими символами очевидно следует: сломался из-за нагрузки, то есть из-за того, что им работали. Перечислено все, что сломано - там целый список.
Я был прав. Межевой - франчайзи. Они закрывают сотрудничество с девольтом, потому что сотрудничество с гигантом им становится невыносимым и тягостным. Производитель (представитель) не поддерживает гарантийные ремонты, из-за чего собственная хозяйственная деятельность сервиса трещит по швам. Кто бы сомневался. Так что думаем перед покупкой.
С перфом буду что-то решать. На балансе куча аналогичной техники, которую под списание не подведешь. Как говорится, спрашивайте в прокатах города...
18.08.2010 в 23:48:14
Holodilnik написал : Получил на руки техническое заключение, из которого кириллическими символами очевидно следует: сломался из-за нагрузки, то есть из-за того, что им работали. Перечислено все, что сломано - там целый список.
Сервисный центр в Санкт-Петербурге действительно сменил адрес. Вы так и не дали номеров документов с которыми у вас приняли инструмент, а мне действительно интересно разобраться с этим случаем.
19.08.2010 в 14:22:04
DW написал : а мне действительно интересно разобраться с этим случаем
тоже интересно, так как предъява серьёзная, но пока телько слова, которые в счёт не идут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу