19.07.2019 в 22:17:06
woldemarus написал: да, еще, шуруповерт из чемодана судя по наклейке сделан в чехии, на чемодане наклейка китай, а те что в одиночку идут сделаны (собраны) в китае.
Так какой из них ( из какого набора) именно шурик сделан в Китае, а какой в Чехии ?
22.07.2019 в 12:59:05
Norco-77 написал: Так какой из них ( из какого набора) именно шурик сделан в Китае, а какой в Чехии ?
мне вот интересно, когда совеццкие люди перестанут дрочить на страну сборки? вроде уже всё доказали и тыщу раз показали, что это не имеет никакого значения
22.07.2019 в 13:09:24
landco написал: мне вот интересно, когда совеццкие люди перестанут дрочить на страну сборки? вроде уже всё доказали и тыщу раз показали, что это не имеет никакого значения
в принципе согласен, хотя бывают исключения: Попробуйте с автовладельцем из Калининграда поспорить о том, что немецкие машины, собранные в Калининграде ничем не отличаются от Немецких. Хотя стандарты одинаковы и контроль.
22.07.2019 в 21:25:12
Российская сборка - это вообще отдельный мир . Беспощадный и бестолковый. Что угодно, кроме российской сборки. Россиянина никакой контроль не проконтролирует :D
23.07.2019 в 11:55:43
tyuk написал: Norco-77, В наборе идет ящик TSTAK DWST1-70704 В стандартной комплектации TSTAK DWST1-70703 Отличаются наличием большой ручки и отделом под мелочевку. Обзоры на оба ящика есть в сети.
tyuk, в стандартной комлпектации просто кейс под этот шурик
23.07.2019 в 11:56:55
Norco-77 написал:
woldemarus написал: да, еще, шуруповерт из чемодана судя по наклейке сделан в чехии, на чемодане наклейка китай, а те что в одиночку идут сделаны (собраны) в китае.
Так какой из них ( из какого набора) именно шурик сделан в Китае, а какой в Чехии ?
Norco-77, в наборе с большим ящиком и принадлежностями - чехия
25.07.2019 в 08:35:36
Пришла сегодня пила dewalt dcs367 и сразу наметился ряд проблем. Пилка по дереву с гвоздями bosch S922HF 150 мм не фиксируется (болтается) в зажиме как пилкой вниз, так и пилкой вверх. Пилка влево или вправо - фиксация нормальная. Пилки интерскол (валялись старые ещё 2013 года) фиксируются нормально в любом положении. Это дефект патрона или так и должно быть, что пилки тоньше некоего образца болтаются в патроне? Второе, пилу на полных оборотах трясет как отбойный молоток пневматический, им ещё асфальт старый убирают. Реально одну ветку отпилить и забыть, что есть такой инструмент. Такие вот дела - сплошное разочарование. Супруга меня прибьет за такое приобретение. Она однозначно пользоваться ей не сможет.
25.07.2019 в 09:16:56
Сабельная пила, как и лобзик, требует плотного прижатия пятки к отпиливаемой детали. Я ей стену кирпичную пилил. Если немного ослабить прижатие, начинает сильно трясти.
25.07.2019 в 09:19:12
agb, Уверяю Вас, что в первую очередь обращаться нужно в АСЦ для ответа на поставленные вопросы, а потом уже на форум. Что Вам и рекомендую сделать незамедлительно. Ну конечно если не "американца" покупали
25.07.2019 в 09:41:40
ZaboMax, Его самого, американца то есть. Elf, Понял, учту, а по поводу патрона как владелец можете что-то сказать? У Вас такое бывало?
25.07.2019 в 10:18:40
agb написал: Elf, Понял, учту, а по поводу патрона как владелец можете что-то сказать? У Вас такое бывало?
У меня таких трудностей не возникало, но возможно, просто пилки были не самые тонкие. Сабля, кстати, тоже американка (у нас их ещё не продавали, когда брал).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу