n-p-n написал :
2 DW, Хочу купить пылесос DW 27900. Или не хочу. Пока не знаю. Написал письмо 6 дней назад по адресу service@tehnopark1.ru с вопросом о наличии и стоимости расходников (мешков и фильтров) к нему - хочу быть уверен, что эксплуатация будет не слишком дорога. Ни ответа ни привета. Может, другой адрес посоветуете?
Завтра выясню причину затянувшегося ответа.
По прайсу набор из 5 мешков стоит 1800 руб., фильтр 1326 руб.. На практике мешки могут понадобиться при работе с мелкой бетонной пылью а замена фильтра это исключительная операция, потому как он моется и требует замены только в случае механических повреждений. Если работа с бетонной пылью (штроборез, алмазное сверление), это основой вид применения, то лучше посмотреть специализированный аппарат например http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/D27902/
Андрей, скажите, а как у пылесосов от DW с параметрами взрывапожаробезопасности? Подобные сертификаты имеются? Интересует для применения с окрасочным порошком в производстве - сбор отходов с полов и стен :)
DW написал :
По прайсу набор из 5 мешков стоит 1800 руб., фильтр 1326 руб.
Ну Вы уж так людей не пугайте...ровно в половину то и другое дешевле. А еще замечательна взаимозаменяемость с Karcherом, DeWALT D27900 - Karcher NT27/1 , D27901 - NT361
Почему на dewalt.ru этой модели нет? Официально не поставляется?
Что за проблема там с переключателем режимов, что все пишут в отзывах, что заедает?
Регулировка оборотов как осуществляется? Не вижу на курке колёсика-ограничителя.
Чемодан идёт в комплекте?