Gold_eggs Абсолютно :). А насчёт возраста моделей: так 25404 уже лет 15 выпускается, а всё равно и на сайте и в каталогах упоминается. Имхо, довольно удачная модель. У меня такой есть :p.
По данному адресу антиспам фильтр может осекать пояту с некоторых почтовых серверов. Для заказов запасных частей можно также воспользоваться почтой firma_tehnopark@mail.ru.
serg-radomir написал :
Андрей, скажите, а как у пылесосов от DW с параметрами взрывапожаробезопасности? Подобные сертификаты имеются? Интересует для применения с окрасочным порошком в производстве - сбор отходов с полов и стен :)
Нет дополнительных сертификатов нет, только те что требует наше законодательство.
В инструкции к применению горючие жидкости запрещается собирать, про пыль надо посмотреть сразу не вспомню но там этот момент точно описан. Но думаю тоже нельзя потому, как она в смеси с воздухом еще опасней чем жидкости.
Frontman написал :
Ну Вы уж так людей не пугайте...ровно в половину то и другое дешевле. А еще замечательна взаимозаменяемость с Karcherом, DeWALT D27900 - Karcher NT27/1 , D27901 - NT361
К сожалению я вопросами ценообразования не занимаюсь, а располагаю только прайс листом сервисного центра, который для удобства размещен на сайте www.tehnopark1.ru
Цены из этого документа. Допускаю что возможны существенные скидки.
Почему на dewalt.ru этой модели нет? Официально не поставляется?
Что за проблема там с переключателем режимов, что все пишут в отзывах, что заедает?
Регулировка оборотов как осуществляется? Не вижу на курке колёсика-ограничителя.
Чемодан идёт в комплекте?
Он заменен на 25223 http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/D25223K/
Стал более удобным, добавились антивибрационные системы.
Частота вращения регулируется от усилия нажатия на курок.
Да кейс разумеется в комплекте, при условии что в конце каталожного номера стоит артикль К.
Замечательно, но я не думаю, что эти удобства оправдывают 50% повышение цены.
змеелов написал :
Верно. Как и на 25113/114. Только не "туда-сюда", а в какую нибудь одну сторону примерно на 1/4 оборота.
Я правильно понимаю тогда, что чтоб установить долото в нужном положении придётся поморочиться? Обычно на я своём перфе на режиме сверления поворачиваю его как надо и переключаю на отбойник. А здесь, при переключении придётся его ещё доворачивать на неопределённый угол, соответственно долото встанет по-другому.
Suever написал :
Поправлюсь,не 567,а DW 570K.Спросить надо,а то модели путать стал:)
Его предком можно считать ELU BH32EK. К сожалению данных о запуске в серию инструмента у меня нет, если интересно могу выяснить, а снятие с производства можно посмотреть в сервисном разделе сайта. 570 не производят с 2004 года ELU не производят с конца 2001 года.
Тук-Тук написал :
Я правильно понимаю тогда, что чтоб установить долото в нужном положении придётся поморочиться? Обычно на я своём перфе на режиме сверления поворачиваю его как надо и переключаю на отбойник. А здесь, при переключении придётся его ещё доворачивать на неопределённый угол, соответственно долото встанет по-другому.
Не переживайте лишних проблем при переключении не будет, а поворот патрона если и потребуется незначительный буквально на величину зуба зубчатого колеса, блокируемого в редукторе.
Gold_eggs Да, вот этого е.. мне не хотелось бы иметь в работе. Может всё-таки, Makita HR2455 ? Удар послабее, но и дешевле немного. Всё остальное вроде также.
Тук-Тук Вам он в основном для каких целей и видов работ будет востребован?
А на счет макиты - конструкция 2450, по-моему, временем испытала себя достаточно, в отличии от последующих с новшествами...
DW написал :
сразу не вспомню но там этот момент точно описан.
Этот аспект интересен. Класс пожаробезопасности. И пыль в моем описании - полимерный порошковый лак температурной полимеризации, с "рабочей" температурой 240-260 гр. по шкале Цельсия. То есть, не пороховая пыль и не пары аэрозолей с горючими растворителями. В данное время предприятие рассматривает варианты для закупки таких агрегатов. В прошлый раз закупили отечественного производителя, переделанные "наспех" из бытовых по типу "циклон"а. Закупили что-то, насколько помню, по 30 кру за экземпляр, прототип для "наворотов под промышленное применение" стоит не более 2-3 кру, довольно низкого пошиба... Главный критерий для приобретения был - в паспорте было написано, что может применяться для сбора отходов порошкового лака в производстве окрасочных работ.
ПС
Скачал инструкцию на D27901. На стр. 5 наличествуют опечатки.