17.11.2011 в 12:35:12
DW, Андрей, здравствуйте. У меня с пылесосом DeWALT D27900 в комплекте шёл адаптер резиновый для подключения к эл-инструменту. Нельзя ли прикупить дополнительно этот адаптер? Потому что он обрезается под конкретный штуцер, а они разные. У меня пока подходит под все инструменты один (обрезание сделано на 26 мм) Но, на всякий случай хотел бы иметь ещё один (мало ли, на 20 мм понадобится обрезать)
17.11.2011 в 13:03:51
Однако написал : При включении аппарата в сеть происходит секундный треск в двигателе
Треск или одиночный щелчек? У меня на D25730K с щелчком при включении муфта переключается из положения с большим ограничивающим крутящим моментом в меньшее. На вашем тоже муфта может щелкать.
17.11.2011 в 13:55:48
DW, вопрос про кожух для резки для ушм 125 с дыркой для пылесоса:
собственно, есть ли фото хотя бы этого кожуха и каков его артикул? И цена.
Тут есть возможность купить такой кожух за 2500; причем, говорят у них только вот был он же 1500, обещали посмотреть что как.
Хотелось бы хотя бы иметь представление, о чем речь вообще. А то пойду к синим.
17.11.2011 в 14:53:59
Warhamster,
чуть ранее фотки выкладывались в теме:
Warhamster написал : А то пойду к синим.
И, небось, не только за кожухом...
17.11.2011 в 15:04:01
Однако написал : Вчера попробовал в работе D25602K. Так как инструкции на русском в мануале нет, то у меня два вопроса. При включении аппарата в сеть происходит секундный треск в двигателе с таким же секундным загоранием лампочки щёток.При бурении не фиксируется кнопка включения . Пытался зафиксировать- двигатель останавливается с загоранием лампы щёток. Хелп.однако?!
Щелчок при включении, это срабатывание автомата, проверяющего положение моментной муфты. Посте того как поработали в режиме 80 Нм при последующем включении в сеть он автоматически переходит в режим 40 Нм. А фиксация включенного положения возможна только в ударном режиме работы, если бур заклинит и вы не удержите инструмент, то при зафиксированной клавише, перфоратор будет работать до тех пор, пока отключится питание. Это опасно!
n-p-n написал : DW, Андрей, здравствуйте. У меня с пылесосом DeWALT D27900 в комплекте шёл адаптер резиновый для подключения к эл-инструменту. Нельзя ли прикупить дополнительно этот адаптер? Потому что он обрезается под конкретный штуцер, а они разные. У меня пока подходит под все инструменты один (обрезание сделано на 26 мм) Но, на всякий случай хотел бы иметь ещё один (мало ли, на 20 мм понадобится обрезать)
597124-00 это номер адаптера для заказа его через сервисный центр.
Warhamster написал : DW, вопрос про кожух для резки для ушм 125 с дыркой для пылесоса:
собственно, есть ли фото хотя бы этого кожуха и каков его артикул? И цена.
Тут есть возможность купить такой кожух за 2500; причем, говорят у них только вот был он же 1500, обещали посмотреть что как.
Хотелось бы хотя бы иметь представление, о чем речь вообще. А то пойду к синим.
Надо уточнить, но пока не слышал, что их начали поставлять.
17.11.2011 в 16:39:10
DW написал : номер адаптера для заказа
Мерси! :)
17.11.2011 в 16:49:54
Может есть возможность, у счастливых обладателей DeWalt D 28137, померить высоту УШМ, мне нужно понимать влезет или нет в систейнер.
17.11.2011 в 16:51:55
Надо уточнить, но пока не слышал, что их начали поставлять.
Хм... Но продают же;)
И, небось, не только за кожухом...
Да, я на болгарку 14-125 тоже зубки точу. Но за полцены не попалась пока, а так... Синий пылесос высосал все финансы...
Так что, если будет возможность взять кожух ДВ я только рад буду. Болгарочка-то должна любить все эти грязно-пыльные работы, по крайней мере, моя как-то раз кучку бетонной пыли всосала и не чихнула даже. Только на полу пыльный шлейф метра три остался;)
Serg-Radomir, спасибо за ссылку, я уж и забыл, что тут были картинки. Кожух для алмазных дисков неплохо смотрится, буду требовать за 1500(если там у них такой, конечно).
А тот, что с салазками - без патрубка? Что ж это, все-таки к синим придется все равно?
17.11.2011 в 22:42:34
Warhamster, Киньте пожалуйста ссылку где продают. Тоже нужна такой кожух.
18.11.2011 в 07:48:24
Да ,видимо это муфта. Периодически она трещит при переключении режимов.
18.11.2011 в 15:58:39
Однако, аппарат хороший :) Примите мои поздравления с приобретением.
18.11.2011 в 16:57:22
_Александр написал : Может есть возможность, у счастливых обладателей DeWalt D 28137, померить высоту УШМ, мне нужно понимать влезет или нет в систейнер.
Примерно 140 мм
18.11.2011 в 19:16:41
Спасибо
18.11.2011 в 20:15:20
Спасибо за поздравления.Агрегат третий день в работе. Удобный хват, ИМХО, хороший удар( блок ФБС на гранитной крошке тяжеловато, но одолел не сильно нагревшись). Моё мнение - достойный агрегат за приемлемую цену. Кстати, муфта на мягком моменте за эти три дня выручала неоднократно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу