Gold_eggs написал :
Это после скольких смен щёток?
Не смогу сказать. Я не спрашивал, а мне не докладывались. Думаю, что не стоит привязывать ресурс пары к ресурсу счёток. И то и другое зависит от разных причин, но не друг от друга.
Warhamster написал :
Тoolman,вот вы пишите "из тех, что нам приносили" - а сколько их было, в штуках? И каков срок наработки, хотя бы исходя из даты выпуска?
Знаете, не возьмусь ответить. Если про проценты неисправностей как то в голове отложилось, здесь даже примерно не скажу. Не все инструменты удостаиваются моего внимания. Конечно, все ходы записаны и можно было бы поднять информацию про именно 136-е, но это займёт уйму времени, которое я не готов потратить. Так что, увольте, пожалуйста. Могу сказать лишь, что за несколько лет (если не ошибаюсь, года три назад они стали появляться в ремонте) - не больше сотни таких болгарок.
Suever написал :
А что за дефекты,слабая пылезащита или "дохлое" исполнение?
А кто ж вам скажет? Эл. блок залит не пробиваемым материалом, до деталей не докопаешься. Снаружи прогаров не было. Может перегрев, может слабая конструкция. Да, вообщем-то и задачи такой не стояло - выяснить.
Чисто моё мнение - и DW и BSH и другие производители могли бы делать электронику более живучую, особенно за те деньги, которые они берут за неё.