Однако, поздравляю с приобретением!! У самого такой же аппарат есть, месяца 4 уже наверно, занимаюсь электромонтажём. Тоже поначалу треск при включении вводил в заблуждение меня. Сейчас работаем на реконструкции здания МЧС РФ, мужики брали попользоваться - оочень понравился аппарат, главный электрик наш такой же даже захотел себе, коронкой ф68 по кирпичу оочень живо идёт. Т.к. проводка на обьекте времянка, мощности мало выделено, при одновременной работе штробореза с пылесосом, болгарки и сварочника, у моего перфа тоже горят лампочки что какие-то неполадки с питанием. Одним слово продуманный американец европейского происхождения :) Муфта когда надо срабатывает, да. Самый оптимальный вариант по деньгам в данном классе перфораторов. Одно огорчает - в нашем городе с этого года нет сервиса Девольта, звонил в представительство в Москву, обещали что-нибудь придумать. Молодцы, прислушиваются к клиентам своим.
17.600р. Что и необычно - ведь DW в верхней линейке инструмента демократичностью не отличался. Мне эиа покупка напомнила приобретение 717-й торцовки в 10м году. Понадобилась пила -опыта ноль. Неделя в инете - сравнения, отзывы,цены. В итоге 717-я в пределах 18.000. Цена удивила. А через пару недель- 23.000р
_Александр, Американская версия с литий-ионными аккумуляторами, а они не могут чисто физически быть с напряжением 12 В, поэтому это все та же 10-ти вольтовая серия.
ПС
Это как с автомобильными аккумуляторами: считаются 12-вольтовыми, а фактически на них 14,4 В...
В штатах система 10.8 В продается как 12 В система, или если быть точным 12 V MAX. Так что основное отличие это напряжение питания зарядного устройства.
Mutru4 написал :
DW, Подскажите производителя сверлильного патрона на перфораторах со сменным патроном типа DeWalt D 25124 K и есть ли на кулачках напайки?