26.12.2011 в 15:35:07
serg-radomir написал : Андрей уже упоминал здесь в теме про слияние Stanley Works и Black&Decker...
На основании вышеизложенного, думаю, можно сделать вывод, что Black&Decker была поглощена Stanley :)
Ручной инструмент, различные ящики под торговой маркой (с лейблом) DeWALT уже потихоньку появляется :)
По сути да, но чтобы антимонопольная служба США одобрила эту сделку, это было проведено как слияние, для нас с вами это ни чего не меняет.
Warhamster написал : Cкажите пожалуйскта артикулы на чертовы кожухи для болгарок, а то я весь инет уже просмотрел, но нашел только Даймонд Гард и какой-то кожух для щеток судя по всему... Зато, блин, у америкосов дофига всяких разных фирменных и самопальных приспособ на ушм в продаже. Правда, цены какие-то не американские, а самые что ни на есть наши, родные;) - по сто с лишним за железку.
О каких кожухах именно вы говорите? те что идут в комплекте с инструментом, можно посмотреть в сервисном разделе сайта, и заказываются они как запчасть.
26.12.2011 в 15:41:16
DW написал : О каких кожухах именно вы говорите?
Вот об этих:
И интересны они многим форумчанам, по моим наблюдениям :)
26.12.2011 в 15:41:28
serg-radomir написал : Никто нигде не встречал картинок с внутренним убранством серии D25323(4,5)K? :)
С радостью. А что требуется фото нового комплекта? К сожалению затрудняюсь это сделать. Потому как тот что в демонстрационной коллекции давно перемещается независимо от первоначальной упаковки :). Но если вопрос стоит остро постараюсь в ближайшее время его освятить.
26.12.2011 в 15:46:55
DW написал : Но если вопрос стоит остро
Спасибо :) Вы всегда отзывчивы, когда находите время :) Для меня уже не актуально, остановил свой выбор на другом агрегате. Но устройство упомянутых моделей мало освещено, я мало что встретил, пока определялся в выборе. Интересовало, как устроен редуктор этих аппаратов, из какого материала сам корпус редуктора.
26.12.2011 в 15:51:35
serg-radomir написал : из какого материала сам корпус редуктора.
Пластмасса.
in my humble opinion
26.12.2011 в 15:54:06
serg-radomir написал : Вот об этих:
И интересны они многим форумчанам, по моим наблюдениям :)
Тот что для шлтфования
DWE46150
Для резки
DWE46100
Ожидаем их появление в апреле.
26.12.2011 в 15:54:42
Kvost, Ну, мы с Вами уже это обсудили, а другие пользователи? :)
26.12.2011 в 16:12:57
serg-radomir написал : Спасибо :) Вы всегда отзывчивы, когда находите время :) Для меня уже не актуально, остановил свой выбор на другом агрегате. Но устройство упомянутых моделей мало освещено, я мало что встретил, пока определялся в выборе. Интересовало, как устроен редуктор этих аппаратов, из какого материала сам корпус редуктора.
Kvost написал : Пластмасса.
Нет не пластик - металл. Единственное место, где металл сопрягается с пластиком, это шпиндель около патрона, там игольчатый подшипник.
26.12.2011 в 16:17:37
serg-radomir написал : DW,
однако, изношенный патрон SDS+ при наличии функции легкосмена "чинится" легким движением руки в домашних (не сервисных) условиях ;)
Трехкулачковый патрон, правда, малопривлекателен в том исполнении, фото коего Вы представили...
С наступающим Вас :) Новых сил Вам, активности и жизнерадостности :) А там, глядишь, и на нас, форумчан, вашего внимания достанет ;)
Спасибо за поздравления, Вам тоже всяческих благ! К сожалению не всегда получается время выкроить, но как только появляется возможность...... К томуже вопрос всегда можно задать адресно на почту или в личку. Стараюсь отвечать всем, к сожалению не всегда оперативно.
26.12.2011 в 16:18:05
Очень хорошая (полезная) фотка, DW :) А каков механизм передачи удара на ствол? Кривошип или "пьяный"?
26.12.2011 в 16:21:42
Reg написал : вопрос по консольным пилам
на сайте ДеВольта увидел два варианта:
задача у меня - пилить алюминиевые заготовки. ширина чуть больше 400мм. высота 85мм
бюджет позволяет купить любую из двух вариантов.
но есть нюанс. сегодня пилил эту алюминиевую чушку - Метабовской торцовкой с новым диском СМТ для торцовок по алюминию. диск фирменный и мощный. мощность торцовки 2,2кВт. есть спец-жидкость для пиления алюминия. смазывал. за один проход ширины не хватает - переворачивал. но ощущается, что мощи впритык... также ощущается, что очень важна жесткость пилы. т.к. малейший сдвиг заготовки и начинает зажимать диск (((
поэтому по мощности, мне нужна пила DW722KN. у меня есть 3и фазы.
но по жесткости конструкции и по габаритным размерам, мне нужна пила DW728KN.
посмотрел на сайте ДеВольта в Швеции, есть вариант
DW729K
ну и собственно вопросы.
можно ли привезти DW729K. если можно - то цена и сроки. нужно 1шт.
что означают буквы в названии "K" или "KN" - ? какая-то регулировка оборотов, или стопор двигателя, или комплектация? чтобы сразу разобраться и докупить что необходимо...
и не важный вопрос. возможно ли докупить систему позиционирования диска XPS - и установить ее на эту пилу?
С уважением, Алексей
Посмотрите в личных сообщениях.
12alek написал : Добрый день. Пдскажите пожалуста, где можно посмотреть цанги, шипорезки (если они вообще у них есть) для dw625e. Не могу найти на оф.сайте.
Копировальные кольца наверное?
их нужно под шаблоны подбирать. В комплекте в Шипорезным приспособлением идут, но к сожалению шипорез сняли с производства.
VictOrK написал : Система "пылеуловителя" ДВ для перфораторов подходит к перфам других фирм?.Из видео,как я понял,система держится на боковой ручке,какой у неё диаметр зажима?
Они еще пока не поставляются, и померять у меня нет возможности, а в характенистиках о нем ни где не заявляется.
Andre_K написал : Здравствуйте уважаемый DW. Поясните пожалуйста потянет ли дрель DWD 524 KS алмазную коронку ф65 - 82 в кирпичной кладке. Толщина стены 350 мм ф82 и насколько дрели хватит с такими нагрузками.
для алмазного сверления предназначена D21570, сверлит до 127 мм в кирпиче. На обоих стоит предохранительная муфта, на более мощной D21570 ее настройка более жесткая. На дрели стоит электроника, которая следит за перегрузкой инструмента препятствую его выходу из строя. А так есть более мощные алмазные дрели например D21580/
26.12.2011 в 16:45:56
DW написал : Нет не пластик - металл.
Внешний корпус (чёрный) - пластмассовый.
DW написал : Единственное место, где металл сопрягается с пластиком, это шпиндель около патрона
Так это у всех подобных так :) А во что посажен опорный подшипник промежуточного вала? Вы уж крышку полностью снимите и покажите всё :)
DW написал : там игольчатый подшипник.
Ну это не повод для гордости.
serg-radomir написал : Кривошип или "пьяный"?
Пьяный, как и в горизонталке 25123. Кривошип у них только в 25404.
in my humble opinion
26.12.2011 в 16:47:57
VictOrK написал : Спасибо за информацию,теперь точно подойдёт:)
Что-то DW давно нет,как раз вопрос назрел по новинкам аккумуляторным: Дрель-шуруповёрт DCD780c2 имеет обслуживаемый двигатель?;страна производитель-Чехия или Поднебесная;банки в аккумуляторах аналогичны серии 10.8(Sanyo)?
Да в Китае Двигатель обслуживаемый Аккумуляторные ячейки из Японии аналогично 10,8 В
Kvost написал : Да сейчас другой практически нет вообще ни у кого. Разве что Бош старшие модели в Швейцарии делает (а может уже и не делает).
Вся серия XRP производится в Чехии
Kvost написал : Его родимого.
По большому счёту это не имеет никакого значения, т.к. всё потроха китайского производства.
Вот насчёт старших данных у меня нет, но уверен, что и там без китая не обошлось.
Девольт акки обычно на винтиках собирает - разберите и увидите, так это или не так.
На батарее указано и страна производства ячеек и место упаковки. Сейчас это Япония.
26.12.2011 в 17:08:35
serg-radomir написал : Очень хорошая (полезная) фотка, DW :) А каков механизм передачи удара на ствол? Кривошип или "пьяный"?
Косая шайба, или если изволите, пьяный подшипник.
26.12.2011 в 17:16:42
DW написал : На батарее указано и страна производства ячеек и место упаковки.
Можно увидеть начинку?
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу