Пожалуйста , кто имеет или работал пылесосом для бетонной пыли DeWALT D27902 , поделитесь своими впечатлениями . Как работает в паре со штроборезом ?
13.03.2011 в 20:50:08
Пожалуйста , кто имеет или работал пылесосом для бетонной пыли DeWALT D27902 , поделитесь своими впечатлениями . Как работает в паре со штроборезом ?
14.03.2011 в 00:14:35
DW-а ,что вы узнали по поводу полузакрытого кожуха на Гвардейской. ул -или еще где можно купить ?
14.03.2011 в 19:35:56
Подскажите пожалуйста. Есть ли в 304 сабельной пиле антивибрационная система аналогичная 307 маките и маятниковй ход для работы с деревяшками. На сайте информации не нашел.
15.03.2011 в 00:01:11
...так оно работает :)
15.03.2011 в 15:35:19
Доброго времени всем, где можно в руках покрутить шурик DCD710S2, охота посмотреть на то, сильно ли у него сверло бьет, ну и окончательное решение принять, хочу я его купить или нет В идеале где-нибудь поближе к ВАО. в ОБИ Белая дача не нашел, в Леруа в Мытищах тоже :(
16.03.2011 в 12:22:52
Последствия конгломерата - выпуск не электрического инструмента под ТМ Dewalt:
ЧУмадан, мне понравился:
17.03.2011 в 11:52:37
Уважаемый DW!
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать (если можно) инструкцию на русском языке к фрезеру D26204K.
Большое спасибо!
18.03.2011 в 19:48:39
MaximN написал : Подскажите, пожалуйста, где можно скачать (если можно) инструкцию на русском языке к фрезеру D26204K.
Отправьте мне в личку адрес вашей почты и я вам вышлю.
Gold_eggs написал : ЧУмадан, мне понравился:
Толи еще будет :) Планируется очень богатый ассортимент сумок и тележек.
The_JOhn написал : Доброго времени всем, где можно в руках покрутить шурик DCD710S2, охота посмотреть на то, сильно ли у него сверло бьет, ну и окончательное решение принять, хочу я его купить или нет
На Краснобаготырской 44
kranovod написал : DW-а ,что вы узнали по поводу полузакрытого кожуха на Гвардейской. ул -или еще где можно купить ?
Он доступен для заказа его номер N042787
Leonid_49 написал : Подскажите пожалуйста. Есть ли в 304 сабельной пиле антивибрационная система аналогичная 307 маките и маятниковй ход для работы с деревяшками. На сайте информации не нашел.
только пассивная защита от вибрации, можно сказать отсутствует. Маятник не заявлен. Из опыта - небольшой маятник есть, но он не регулируется
klein написал : Пожалуйста , кто имеет или работал пылесосом для бетонной пыли DeWALT D27902 , поделитесь своими впечатлениями . Как работает в паре со штроборезом ?
Запускал с алмазными дрелями все великолепно. Пылесос хороший, трудностей с ними не выявлено.
18.03.2011 в 21:26:29
Gold_eggs написал : ЧУмадан, мне понравился:
в леруа относительно недавно появились несколько моделей B&D, именно такого чумадана нет, но запчасти и дизайн такие же, качество пластика неплохое. цены на уровне тАйга. интересно сколько у нас за лейбак ДВ будут накидывать...
19.03.2011 в 01:22:42
DW написал : только пассивная защита от вибрации, можно сказать отсутствует. Маятник не заявлен. Из опыта - небольшой маятник есть, но он не регулируется
Жаль конечно. Но все равно спасибо за информацию.
19.03.2011 в 12:31:01
DW написал : Маятник не заявлен. Из опыта - небольшой маятник есть, но он не регулируется
.. ну ,такой "не заявленный маятник" есть у многих пил.. :)Особенно заметен он на бытавухах.. и он очень даже "регулируется",но всё-время в одну сторону : чем дольше пилишь,-тем больше "маятник":)... На зелёной 500-ватке через год, "маятник" достиг сантиметра... Думаю на ДВ-пилах шток всё-же ходит в металле, и этот"не регулируемый маятник" увеличиваться не должен:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу