Kvost написал :
А во что посажен опорный подшипник промежуточного вала? Вы уж крышку полностью снимите и покажите всё :)
Нет опоры - консоль
Ну что же вы меня то во лжи, то в утаивании, то еще в каком шпионаже обвиняете....
Может личная неприязнь, или обидел чем?
Вы уж извините, не хотел.
смазки много, стол испачкать не хотелось. смотрите фото.
Как известно, в некоторых странах (например, в UK) фрезер DeWalt DW625E поставляется в модификации "K" (DW625EK) - т.е. с чемоданом. В России таких модификацией нет. В связи с этим хотелось бы узнать каталожный номер чемодана (подозреваю, что он идет, как доп. принадлежность) вида DExxxx. Перерыл много источников (в т.ч. официальный сайт Dewalt), но номер так и не нашел.
Также хотелось бы узнать номер (DE...) гайки для цанги вала (на схеме: 942893-01). Подозреваю, что она тоже идет под номером DE (как и цанга, например, цанга на 12 мм. идет под номером DE6277 как торговый артикул и 868116-00 по сервис-карте).
DW, у меня возник к Вам вопрос, который, на первый взгляд, может показаться некорректным, но, тем не менее, я рискну его задать. Просматривая раздел "Кто чем пользуется", я обратил внимание на статистику. Вот перфораторы-горизонталки (одноклассники): Makita HR 2450 - 215 пользователей(13,15%)
Bosch GBH 2-26 DFR - 196 (11,99%)
DeWALT 25114 - 16 (0,98%):( Даже пользователи Hitachi DH 24 PC3 вас обошли (96). По электролобзикам и шуруповёртам вы тоже далеко не лидеры. Примерный паритет сохраняется лишь по болгаркам. Хоть эта голосовалка и виртуальная, но я думаю, что в реале дела обстоят похожим образом. Не часто
встретишь мастеров с жёлто-чёрным инструментом. Ох не часто...Теперь сам вопрос: какие меры собирается предпринять ваша фирма для того, чтобы повысить конкурентноспособность и популярность электроинструмента фирмы DeWALT?:o
Олень Делон написал :
Теперь сам вопрос: какие меры собирается предпринять ваша фирма для того, чтобы повысить конкурентноспособность и популярность электроинструмента фирмы DeWALT?
Нужно, чтоб инструмент продавался.
Я вот DW в жизни не видел. Я серьезно.
В инструментальных магазинах был не только в своем городе.
У хитачи тоже нет СЦ, как и макиты и у боша, этож не мешает им продаваться у нас.:a
Вообще самый рулезный инструмент это Хилти. У них у одних есть сервис в нашем городе.
Вернее не в нашем, но это уже клиентов не касается.
Олень Делон написал :
Просматривая раздел "Кто чем пользуется", я обратил внимание на статистику. Вот перфораторы-горизонталки (одноклассники):
Makita HR 2450 - 215 пользователей(13,15%)
DeWALT 25114 - 16 (0,98%)
И это неудивительно
Достаточно посмотреть сколько производятся указанные медели Bosch и Makita без изменений в названии моделей. - больше 7 лет точно .
А почему деволт положил болт на литиевую линейку 7.2-10.8 вольт, в компактном классе? всякие Bosch PS31 и аналоги от милуоки-макит отвоевывают весьма заметный кусок рынка.
Вопрос по пистолету горячего воздуха DeWalt D26414 :
Я смотрю у него имеется в наличии ЖК диспелей, с каким шагом идет регулировка температуры и насколько точно она поддерживается?
Какие насадки к нему подходят? Т.е. подойдут ли для него насадки STEINEL, которые всегда продаются и в большом ассортименте?
Warhamster написал :
А меня вот больше бы интересовало, показывает ли этот фен ВЫБРАННУЮ температуру, как Штайнель, или же РЕАЛЬНУЮ температуру выдуваемого воздуха(хоть и с погрешностями, конечно), как Лейстер?
Да, действительно как с этим обстоят дела? Штайнель (аналог по цене) и Бошик дают возможность регулировки с шагом в 10 градусов, а у Вас с этим как обстоят дела?
Вообще мне фен бы хотелось чтобы он мог ступенчато регулировать температуру с шагом в 5 градусов в диапазоне примерно 90 - 170 градусов. А остальные температуры меня мало в общем-то интересуют.
Может кто подскажет, есть у кого такое решение по вменяемой цене?
А меня вот больше бы интересовало, показывает ли этот фен ВЫБРАННУЮ температуру, как Штайнель, или же РЕАЛЬНУЮ температуру выдуваемого воздуха(хоть и с погрешностями, конечно), как Лейстер?
eduard_t написал :
Как известно, в некоторых странах (например, в UK) фрезер DeWalt DW625E поставляется в модификации "K" (DW625EK) - т.е. с чемоданом. В России таких модификацией нет. В связи с этим хотелось бы узнать каталожный номер чемодана (подозреваю, что он идет, как доп. принадлежность) вида DExxxx. Перерыл много источников (в т.ч. официальный сайт Dewalt), но номер так и не нашел.
Также хотелось бы узнать номер (DE...) гайки для цанги вала (на схеме: 942893-01). Подозреваю, что она тоже идет под номером DE (как и цанга, например, цанга на 12 мм. идет под номером DE6277 как торговый артикул и 868116-00 по сервис-карте).
К сожалению на сегодняшний день заказать кейс отдельно не представляется возможным.
Гайка номера не имеет а заказывается как запасная часть по номеру из сервисной схемы.
Олень Делон написал :DW, у меня возник к Вам вопрос, который, на первый взгляд, может показаться некорректным, но, тем не менее, я рискну его задать. Просматривая раздел "Кто чем пользуется", я обратил внимание на статистику. Вот перфораторы-горизонталки (одноклассники): Makita HR 2450 - 215 пользователей(13,15%)
DeWALT 25114 - 16 (0,98%):( Даже пользователи Hitachi DH 24 PC3 вас обошли (96). По электролобзикам и шуруповёртам вы тоже далеко не лидеры. Примерный паритет сохраняется лишь по болгаркам. Хоть эта голосовалка и виртуальная, но я думаю, что в реале дела обстоят похожим образом. Не часто
встретишь мастеров с жёлто-чёрным инструментом. Ох не часто...Теперь сам вопрос: какие меры собирается предпринять ваша фирма для того, чтобы повысить конкурентноспособность и популярность электроинструмента фирмы DeWALT?:o
Конкурентоспособность DeWALT, если говорить о качественной составляющей вопроса, более чем на высоте.
А приемы увеличения популярности уже давно описаны, какие именно будут применяться согласовывается со стратегией развития компании на каждом конкретном рынке. Если говорить о глобальном рынке это расширение ассортимента, в том числе и недорогих позиций, так в этом году вернули на рынок D25103 который по цене напрямую конкурирует с 2450, и будут появляться другие инструменты с подобной ценовой политикой.
S-Didi написал :
А почему деволт положил болт на литиевую линейку 7.2-10.8 вольт, в компактном классе? всякие Bosch PS31 и аналоги от милуоки-макит отвоевывают весьма заметный кусок рынка.
К сожалению, об истиных причинах могу только догадываться.
RomanBolhov написал :
Вопрос по пистолету горячего воздуха DeWalt D26414 :
Я смотрю у него имеется в наличии ЖК диспелей, с каким шагом идет регулировка температуры и насколько точно она поддерживается?
Какие насадки к нему подходят? Т.е. подойдут ли для него насадки STEINEL, которые всегда продаются и в большом ассортименте?
Да, действительно как с этим обстоят дела? Штайнель (аналог по цене) и Бошик дают возможность регулировки с шагом в 10 градусов, а у Вас с этим как обстоят дела?
Вообще мне фен бы хотелось чтобы он мог ступенчато регулировать температуру с шагом в 5 градусов в диапазоне примерно 90 - 170 градусов. А остальные температуры меня мало в общем-то интересуют.
Может кто подскажет, есть у кого такое решение по вменяемой цене?
Новинка, сам его еще пока не тестировал, как только пявится возможность обязательно отпишу.
Дилиаметр сопла стандартный, должно быть все взаимозаменяемым.