Peshexod написал : Напугал знакомый плотно занимается инсмтрументом сервис говорит НИКАКОЙ ,ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ и тд , что скажете?
Совсем свежая модель, не успели ещё наломать.
17.01.2012 в 11:12:01
Peshexod написал : Напугал знакомый плотно занимается инсмтрументом сервис говорит НИКАКОЙ ,ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ и тд , что скажете?
Совсем свежая модель, не успели ещё наломать.
17.01.2012 в 12:57:32
DW написал : В Москве, такие заказы быстрее всего доставит сервисный центр Название: ООО "Фирма Технопарк" Адрес: ул. Гвардейская, д.3, к.1 Город: Москва Почтовый Индекс: 121471 Телефон: (495)737-81-59,444-10-70 Факс: (495)737-81-59,444-10-70 Вэб сайт: www.tehnopark1.ru
так мы и поверили, и проверили! только что звонил в Технопарк, цитирую "заказы не принимаем...есть только пара ящиков под шуруповерты, а так нет и не будет. не поставляем". Увы ((=
17.01.2012 в 20:27:56
DW написал : допускаю что прецизионное пиление на шине допустимо только с погружной пилой поэтому эта функция более простой более простого и точного позиционирования на заготовке, при работе набором циркуляка - адаптер эта возможность исключена.
Я Вас понимаю, только по моему мнению, да и наверное не только по моему, термин АДАПТЕР или переходник предполагает использование шины в полноноценном (почти) режиме, я знал, что потеряю значительно в глубине пропила, шёл на это осознанно. Но отсутствие возможности пилить по разметке сводит на нет все преимущества шины. Вопрос: зачем тогда адаптировать??? При помощи расчётов и самодельных приспособ я и так справлялся. покупка должна ведь себя оправдывать, шины не дёшевы, инфы про ограничение возможностей- ноль. На адаптере есть регулировки положения полозьев, чтобы добиться параллельности с шиной, так вот даже сдвинув полозья в крайнее положение не удалось ощутимо приблизить пильный диск к противоскольной ленте. Обидно:help. Может всё же есть какое-то решение, (погружную хочу, но не сейчас):)
19.01.2012 в 05:17:36
Уважаемый DW!
Подскажите пожалуйста подошва DW625 и DW626 одинакова ? Планирую приобрести вот это
19.01.2012 в 19:20:03
Дрель DeWalt DWD 014 S, у кого то есть такая? как в работе? заменит Bosch GBM 10 RE или Makita 6408?
Переделка зарядных устройств и не только
19.01.2012 в 21:11:54
Пораскинув мозг купил сегодня DCK211S2 на amazon.de бо они в Русланд официально отсылают и фирменная гарантия, как я понял, должна работать. А вот с битами - напряг. На немецком амазоне наборов ударных бит типа DW21** (которые можно видеть на американском) нету. Есть какие-то DT***** - про них ни полслова на немецком сайте DW. Где бы мне приобрести наборчик типа DW2583? А в России можно купить ImpactReady наборы? Сильно ли дольше такие биты ходят в 100Нм ударниках? Есть ли какие- другие альтернативные наборы высокого качества? И да- на немецком амазоне есть эти новые брутальные чемоданы Dewalt!
К стати - у нас в городе есть магазин "энтузазист" - там есть продукция DEWALT - но подержать в руках аккумуляторку не разрешають!!! Она вся привязана к стенду нелоновыми стяжками. А Макита не привязана... о чём это говорит?... ... скрытое управление спонтанным спросом... Ну и, разумеется, XR линейки и чемоданов там нет :(
ЗЫ: Это мои первые шурик и ударник - едва уломал себя не брать DCK290. Профинструмент у меня - 1) мозг 2) паяльник 3) руки...
19.01.2012 в 21:21:59
Anat78 написал : Дрель DeWalt DWD 014 S, у кого то есть такая? как в работе? заменит Bosch GBM 10 RE или Makita 6408?
Макиту заменит, а вот у боша похоже патрон с фиксацией....
19.01.2012 в 21:24:05
Mutru4 Однокласники, в боше обычный патрон. В новой еще и Вейда, в предыдущей две комплектации были с ключевым и БЗП (оба ROHM). Мне старая больше нравится ИМХО.
19.01.2012 в 21:35:23
Vadim63 написал : В новой еще и Вейда, в предыдущей две комплектации были с ключевым и БЗП (оба ROHM). Мне старая больше нравится ИМХО.
тогда предложенный мной ДВ однозначно лучше..
19.01.2012 в 23:03:48
Уважаемые мастера, кто то и где то, уже не помню, спрашивал про ножи к девальту 733. Вчера я их видел на рынке, в Реутове.
20.01.2012 в 02:04:00
Разведчик написал : И да- на немецком амазоне есть эти новые брутальные чемоданы Dewalt!
добавлю, а также на сайте Великобритании - доставка вот такого ящичка DEWALT DS150 TOUGH SYSTEM STORAGE CARRYING CASE 170321 обходится примерно в 50-60 фунтов!!! =))
Разведчик написал : DCK290
ой напрасно, ой напрасно, за 320 долларов то? мммм
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу