Для того и используются, это система регулируемых копировальных втулок на старших фрезерах Elu. Можно использовать втулочки попроще, которые без держателя, но там нельзя отрегулировать высоту втулки, только отрезать лишнее.
Денис 499,
взял неделю назад модель DWE575K
в работе пока не использовал. но работать буду с сосной и елкой :)
брать ли запасной диск для твердой древисины? пока не решил.
в комплекте почемуто не оказолось ключа "зажымного" для диска..
пришлось попросить..дали. в вашей модели нравиться подошва "рифленая литая", у меня простая литая.
Браво!!! Хороший выбор, отличный обзор!!! Спасибо за фото и поздравляю с приобретением!!!
Вот не представляю я пока для себя, для каких целей использовать Dewlt DWST08204. Имею Dewalt DWST08203 - тяжелый и достаточно глубокий. А если еще хорошенько нагрузить... Куда уж больше ))
Ssshaman написал :
Kowex Так может раскроете тайну с подробностями, много людей жаждят, но цена доставки из штатов - это ушат ледяной воды на голову. Поэтому альтернативный путь (Ваш) может быть спасением.
Категорически не согласен! Вдаваться в подробности и арифметику не буду, но все что возможно беру в Штатах. В Европе / Германии редко что дешевле, разве что есть позиции, которых нет в Штатах. Не забывайте курс евро ~ 40 /доллар ~ 30.
kittenVasily написал :
Категорически не согласен! Вдаваться в подробности и арифметику не буду, но все что возможно беру в Штатах. В Европе / Германии редко что дешевле, разве что есть позиции, которых нет в Штатах. Не забывайте курс евро ~ 40 /доллар ~ 30.
Только не забывайте, что из европы стоимость идёт без налога, а это минус 19-21% что и будет такой же стоимостью.
Расскажите лучше сколько вышла стоимость доставки (полная, до пересылки и сама пересылка) и через кого везёте.
По ящику 8204: да, он действительно здоровый, не сказал бы что прям тяжелый, но есть не много. Я его брал осознанно для складирования всякого инструмента типа УШМ, пилы ручной, для переноса не предназначалось.
По органайзерам: если сравнивать по качеству тстак и фатмакс, то макс будет получше, но тут ещё играет роль функциональность, если у вас все ящики тстак то с макса к ним не пристегнуть. Фатмакс есть ещё с наклейкой деволта, один в один, просто не было в наличии. Фатмакс вообще по качеству очень не плох, он идёт на равне с ToughSystem, TSTAK послабже, но тоже не плох, тоже можно стоять на нем, но пластик другой и потоньше и без уплотнителей.
Кстати Dewalt DS 250 не новинка, давно в продаже, следующий на очереди для заказа.
kittenVasily написал :
Из Германии доставка гораздо дешевле, если тащить ящики из штатов, то доставка выходит чуть ли не в два раза дороже самих ящиков, а из Германии доставка вполне доступна. Кроме того, Knipex и не только дешевле, чем в штатах.
Lev45 написал :
Помогите пожалуйста опознать номиналы сгоревших резисторов R17,R18,R19 в зарядном устройстве DCB-105
Выложите фото Вашей платы. У меня 101-я могу попробовать.
Ssshaman написал :
У меня на нём никаких артикулов,
Есть. Я сам пару лет его кому то здесь выкладывал, а сейчас не могу найти.:D
Ssshaman написал :
Кстати как дела с приобретением шурика?
Пока работаю старенькой Макиткой 6280, на днях должен быть завоз в лабаз, думаю взять 780 с АКБ 1,5 А*ч, а потом докупить отдельно аккумулятор 3А*ч. (по мере необходимости). Расходно, невыгодно, конечно, но сразу не получается.... Метабо тоже из списка пока не исключён...