Gold_eggs Какой-то прямо-таки постыдный результат у Милки :(
28.09.2009 в 07:07:37
Gold_eggs Какой-то прямо-таки постыдный результат у Милки :(
28.09.2009 в 10:03:41
krivoru4ka написал : У Hilt`яшных шуруповёртов действительно больший крутящий момент, судя по многообразным тестам DW на втором месте по этому показателю, сразу за красными.
Макита есть старшая модель, у неё 80 Нм, не думаю что она проиграла бы. И вообще, такие тесты скорее на ёмкость аккумулятора. Возьми свежий инструмент и с подсевшими банками, вот тебе и нужный результат.
28.09.2009 в 11:20:40
ChVA написал : Макита есть старшая модель, у неё 80 Нм, не думаю что она проиграла бы.
Значение "дутое", 80Нм- имееет не каждый MAX`овский пер-р, так что проиграла бы в частую.
ChVA написал : И вообще, такие тесты скорее на ёмкость аккумулятора.
А эта характеристика одна из важнейших, иначе бы каждый производитель не пытался впихнуть максимум заряда в минимум пространства. Но сам по себе тест некорректный (точнее выводы) нужно считать количество отверстий на Ah, и помоему в данном тесте самые ёмкие АКБ у milwaukee, если я правельно идентифицировал модели.
28.09.2009 в 12:02:06
ADM05 написал : Вопрос к уважаемому DW. А пила DeWALT совместима с шинами Bosch?
Нет.
DiiK написал : и двойное кольцо.
Это да! Очень удобно!
sledoput написал : Подскажите, как с сайта dewalt.ru попасть в раздел "Принадлежности"? Не вижу ссылки на него; захожу туда только через "поиск". Может, конечно, у меня компутер не здоров..
Он на стадии наполнения/перевода, поэтому пока там не все готово решили его не публиковать.
28.09.2009 в 12:19:53
Kvost написал : DW слаб-с. От Хилти эт другое дело: порвал как тузик тряпку
Почему то не верю :) DeWALT достаточно легко справляется с такими диаметрами!
28.09.2009 в 12:45:10
DW написал : DeWALT достаточно легко справляется с такими диаметрами!
Скорость 2я.
28.09.2009 в 13:35:53
Gold_eggs Надо самому проверить! И опыт сын ошибок трудных Готовит посвящения век. :)
28.09.2009 в 14:51:31
DW написал : Надо самому проверить!
Проверяйте, нам тоже интересно.:) Сверло на сколько я могу судить irwin - 1,5 inch
28.09.2009 в 15:33:31
Gold_eggs написал : А мне этот вспомнился:
Китайское барахло :)
Gold_eggs написал : Значение "дутое", 80Нм- имееет не каждый MAX`овский пер-р,
Несомненно.
DW написал : Почему то не верю
DeWALT достаточно легко справляется с такими диаметрами!
Хотите сказать, ролик подставной? Мой старый Atlas Copco LokTor легко опережал DW 980XPR в плане крутящего момента.
Gold_eggs написал : Скорость 2я.
Именно.
in my humble opinion
28.09.2009 в 15:37:36
Вот случайно наткнулся на
28.09.2009 в 15:44:31
Ну и зачем так инструмент насиловать? Жалко же. Я, правда, один раз случайно пустил дымок из своего хитачика, но сразу же заметил. А у Милуоки, выходит, защита от перегрева стоит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу