Али-баба написал : Блин,какой цвет в инструменте ещё не использовался???..
....коричневый ))))))))))))
10.12.2013 в 22:41:33
....коричневый ))))))))))))
10.12.2013 в 23:32:57
Frontman написал : После нового года появятся наконец-то и у DW мультирезаки (2 комплектации)
Давным-давно появился, я себе прикупил парочку.:)
Frontman написал : Уже появился дальномер до 100 м DW03101
Дальномер классный, пробовал его на Митексе - очень понравился, мощнейшая точка - в условиях выставки отчётливо была видна с 30-40М.:clapping
Серо-бурмалиновый в белую продрись.;)
Mutru4 написал : Журавчик, Честно говоря не понял, Вы за наших или ихних?
Наших он, наших, и оранжевых и жёлтых.;) А вот, Серёжа, почему-то зеленеть начинает.:confused:
11.12.2013 в 10:18:31
sereza написал : Cкажите пожалуйста, когда можно идти в магазины за расходкой (из красивого нового какталога)? Очень нравятся наборы бит и сверлышек с оснасткой в прекрасных боксах и пеналах.
В ЛИТ трейдинге точно есть (Краснобогатырская 44), Должно быть и во "Все Инструменты", но только они как-то неспешно вводят товар в свой ассортимент, чего-то пока нет, но работа с ними ведётся, в итоге должны быть все 500 заявленных артикулов.
11.12.2013 в 11:40:36
Ssshaman написал : Давным-давно появился, я себе прикупил парочку
Шлифовку в трудно доступных местах древесины твердой породы (речь по мультитуле DW DCS355) крупной наждачкой (P60-P80) потянет? Как по мощности аккумуляторный вариант отличается о сетевого?
11.12.2013 в 12:03:11
Ssshaman написал : Давным-давно появился, я себе прикупил парочку.
я говорю об официальных продажах в России
11.12.2013 в 13:00:34
alexandrius написал : Как по мощности аккумуляторный вариант отличается о сетевого?
Аккумуляторный будет с бесщёточным двигателем 18V и как его сравнить с сетевым на 300 Вт, неизвестно. Тестов не было. По идее иструмент один и тот же, с другой стороны бесщёточный двигатель будет давать прирост мощности за счёт отсутствия трения на щетках....
11.12.2013 в 14:15:59
Osceola написал : Аккумуляторный будет с бесщёточным двигателем 18V и как его сравнить с сетевым на 300 Вт, неизвестно. Тестов не было. По идее иструмент один и тот же, с другой стороны бесщёточный двигатель будет давать прирост мощности за счёт отсутствия трения на щетках....
Если я не ошибаюсь, к примеру, лобзик 331 сетевой 700Вт, аккумуляторный (щёточный) 400Вт.
Собссно цимес вопроса потянет ли аккумуляторная оссциляторка шлифовку труднодоступных мест древесины твёрдых пород? УШМ/ПШМ не доберёшься. Речь об оконных рамах (в углах) и лестницах.
Расходка у мультитулов стандартная? Бошевская станет на Деволт?
11.12.2013 в 17:36:32
alexandrius написал : Бошевская станет на Деволт
И не только от этого производителя.
11.12.2013 в 17:51:26
Osceola написал : И нет только от этого производителя.
Я так полагаю, в слове "нет" буква "т" лишняя? Или после "нет" пропущена запятая?
ЗЫ. Казнить нельзя помиловать.
11.12.2013 в 17:55:33
alexandrius написал : Шлифовку в трудно доступных местах древесины твердой породы (речь по мультитуле DW DCS355) крупной наждачкой (P60-P80) потянет? Как по мощности аккумуляторный вариант отличается о сетевого?
Шлифовку должен потянуть легко, у него же мощи ого-го. Сетевой в СНГ вряд ли кто пробовал ещё. У аккумуляторного дури полно.
Frontman написал : я говорю об официальных продажах в России
Не знаю, что это такое:confused:...Если гора не идёт, то мы не гордые.;)
alexandrius написал : Расходка у мультитулов стандартная? Бошевская станет на Деволт?
Встанет через переходник, который в комплекте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу