на столько сильно Бош не устраивает?кожух у него конечно не совершенство,но вполне работоспособен под изредка проштробить
07.01.2014 в 19:31:19
на столько сильно Бош не устраивает?кожух у него конечно не совершенство,но вполне работоспособен под изредка проштробить
07.01.2014 в 20:15:35
VictOrK написал : на столько сильно Бош не устраивает?кожух у него конечно не совершенство,но вполне работоспособен под изредка проштробить
для штробления как раз неплохой и недорогой у боша ....
хочу иметь болгарку для "камня" - шлифовать и резать (бетон штукатурка кирпич), значит нужны кожухи для шлифовки и для резки под пылесос. у меня бош, и кожух для шлифовки категорически не устраивает, поэтому хочу от боша 12-125 избавится ...... поэтому думаю на что пересесть .... пока вижу что :
на крайний случай :купить деволт 136 с шлиф насадкой (или протул), и постараться поставить "отзеной" кожух боша на бош 7-125 (имеется в наличии, но не оч хочется пачкать его абразивом)
короче в голове пурга .....
08.01.2014 в 08:41:42
Выбираю торцовку, как бы конкретных задач нет, остановился на ДеВольте, но что конкретно взять не знаю, поэтому вопрос в чем разница у DW 717xps и Dw 778?
08.01.2014 в 11:40:49
SilverSS написал : Выбираю торцовку, как бы конкретных задач нет, остановился на ДеВольте, но что конкретно взять не знаю, поэтому вопрос в чем разница у DW 717xps и Dw 778?
778 - более свежая . БОльшие мощность , параметры пропила и т.п. Я бы взял 778 .
08.01.2014 в 11:44:00
я бы тоже 778 взял
08.01.2014 в 13:30:12
alzp написал :
- у деволта есть нормальный кожух для шлифовки
Что в нём нормального? Мож я чиго упустил? С алмазными шлифовальными чашками он не работает (имею ввиду обычные 125тые, на рисунке к кожуху какие-то специальные другой формы,только взять их негде). Очень глубоко чашка оказывается
08.01.2014 в 14:28:50
hugos написал : я бы тоже 778 взял
А меня 778 не впечатлила, не понравился механизм прортяжки, стол тоже не понравился, да и вес 717 больше плюс( если не таскать постоянно) мне больше 717 понравилась, да по пропилу она больше
08.01.2014 в 16:01:50
ДэБОШ написал : Что в нём нормального? Мож я чиго упустил? С алмазными шлифовальными чашками он не работает (имею ввиду обычные 125тые, на рисунке к кожуху какие-то специальные другой формы,только взять их негде). Очень глубоко чашка оказывается
Одна -две шайбы - и никаких проблем и с китайскими чашками.
09.01.2014 в 00:22:21
ДэБОШ написал : Что в нём нормального? Мож я чиго упустил? С алмазными шлифовальными чашками он не работает (имею ввиду обычные 125тые, на рисунке к кожуху какие-то специальные другой формы,только взять их негде). Очень глубоко чашка оказывается
хуже , когда на 5 мм выперает .... это уже не исправить ....
10.01.2014 в 12:20:29
Получил вчера каталоги, и посему возникла масса вопросов:
10.01.2014 в 14:35:11
Там установлена гайка (по виду состоит из "собственно гайки" и толстого кольца по окружности гайки, которое может смещаться вокруг на небольшой градус), которая фиксирует оснастку. Конструкция обеспечивает надежную фиксацию во время работы, а потом легкий съём гайки "голыми руками".
Цифровое радио DAB+ помимо DAB+ может принимать сигнал DAB (предшественник DAB+). В России даже не знаю сколько у нас радиостанций вещают на этом сигнале. Но "у них" постепенно переходят с FM на DAB, хотя процесс этот крайне медленный.
А что интересует про DCF 680?
Mutru4, ну видно же, что модель DCD733 не для вас))) А так вы правы. Требовалась модель и в этой нише.
По ценам на запчасти не подскажу(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу