mishaguz написал :
Прикольная новинка от девольтассылка, а еще вот такая ссылка
про переходник от новых батарей девалта к старому инструменту на кадмии у них в Америке постоянный кипишь, все хотят такие переходники, тем более что старая кадмиевая серия заметно дешевле чем новая литиевая (тушки) а начинка почти одна и та же по некоторым инструментам, плюс огромное кол-во инструмента скопилось у народа на кадмии, и все хотят к нему приделать новый литий :)
есть у меня этот набор... по мне гамно... В удлинителе бывает закусывает биты, приходиться пассатижами подворачивать, что бы достать. У самой длинной биты и пары 50мм ( те что средние по длине) раскрошился конец - на свалку. Магнитный держатель откровенно слабо примагничивает... Кучи ненужных бит с квадратами, головки не подходят нормально... По мне выброшенные деньги.
Понравился набор DEWALT DT7944-QZ, его чуть дополнил нужными мне битами. От 886 еще не одна не сломалась.
maslenkin написал :
есть у меня этот набор... по мне гамно...
сильно привираете
maslenkin написал :
Магнитный держатель откровенно слабо примагничивает...
это который DWA2SLVIR плохо примагничивает шурупы? :)))) что магнитит сильнее?
maslenkin написал :
У самой длинной биты и пары 50мм ( те что средние по длине) раскрошился конец
что вы ими крутили и сколько? ничего вечного нет, обычно их хватает на 1000 саморезов 75мм
maslenkin написал :
Кучи ненужных бит с квадратами
если вы не пользуетесь такими битами это не значит что другие тоже не пользуются :) можете заменить их теми которыми пользуетесь, ведь там всего 5 бит квадратных из 40 шт
maslenkin написал :
головки не подходят нормально...
потому что головки дюймовые , это все знают перед покупкой, но работать можно, может у вас кровельные саморезы г?
maslenkin написал :
Понравился набор DEWALT DT7944-QZ, его чуть дополнил нужными мне битами. От 886 еще не одна не сломалась.
конечно не сломается потому что не работали ими :) ведь они не рассчитаны на работу с импактом ни как, даже с комплектным удлинителем
не так и много, но успел разочароваться. Сами биты наверное и хороши... у меняя все поломки кончиков или одной лопасти кончика происходили в момент соскальзывания биты с шурупа, когда приходилось крутить в труднодоступном месте. У DT7944 в таком случае ничего не ломается, хотя как вы говорите
Anat78 написал :
они не рассчитаны на работу с импактом ни как
Anat78 написал :
только я в руках держал их более 8 штук разных
Что за дурацкая манера говорить загадками ? Регулировки момента нет , есть многорежимные тангенциальники и первым засветился Хитачи, лет восемь назад.
Anat78 написал :
Но все это лишь для увеличения жизни бит, но для меня это копеечная расходка, над которой не стоит заморачиваться совсем
Дело не увеличении жизни бит, а в неумении отдельных юзеров работать курком. При хорошем курке вполне можно изобразить любой мягкости-жёсткости - действие.