25.09.2015 в 19:53:28
Реставратор написал : Пишут, что до ста Нм в импульсном режиме.
Этот режим добавлял несчастные пару ньютонов и практически не был востребован большинством юзеров, а при использовании на второй скорости в случае поломки шуруповерта, это служило поводом для отказа в гарантийном ремонте.
25.09.2015 в 20:11:48
dokar написал : а при использовании на второй скорости в случае поломки шуруповерта, это служило поводом для отказа в гарантийном ремонте.
оп-па .. не знал
dokar написал : Этот режим добавлял несчастные пару ньютонов и практически не был востребован большинством юзеров,
так он вроде бы для особых случаев типа: выкрутить советский саморез ?
25.09.2015 в 20:19:30
dokar написал : Этот режим добавлял несчастные пару ньютонов и практически не был востребован большинством юзеров,
И приводил в сервис.. Насколько я помню.
Feelgood!
25.09.2015 в 20:21:28
бракодел написал : выкрутить советский саморез ?
Вряд ли старый сов. саморез поддастся. Лучше (надежнее) руками.
Feelgood!
25.09.2015 в 21:09:34
dokar написал :
Реставратор написал : Пишут, что до ста Нм в импульсном режиме.
Этот режим добавлял несчастные пару ньютонов и практически не был востребован большинством юзеров, а при использовании на второй скорости в случае поломки шуруповерта, это служило поводом для отказа в гарантийном ремонте.
Дак это при царе Горохе было:). Про сто Нм мелькнуло из характеристик современного 18-вольтового LTX с "impuls". Интересно как эта фича работает сейчас......звиняюсь за нечаянно спровоцированный оффтоп.:o
25.09.2015 в 21:25:00
Реставратор написал : Интересно как эта фича работает сейчас..
точно так же ...квадратные ипульсы лектричества скармливают якорю ...от он и дергается \
{{post:5379232,Лучше (надежнее) руками.}}( обдолбанный форум ) про лучше не знаю , а надежней гвоздодер ( ... да ... тот самый ..старый добрый ( и что характерно - почти безотказный ) гвоздодер )
03.10.2015 в 18:54:17
Подскажите кто в теме как вскрыть акб от 600 отвертки ? Уже все осмотрел ни винтика ни болтика :-) Спасибо.
03.10.2015 в 19:33:05
YuriWhite написал : Подскажите кто в теме как вскрыть акб от 600 отвертки ? Уже все осмотрел ни винтика ни болтика :-) Спасибо.
Похоже заварен, заклеян.
03.10.2015 в 19:53:45
Гуру, кто подскажет, у нового Деволтовского безщёточного перфа DeWALT 273 снизу какие-то отверстия. Для чего они? Может для подключения электрического шнура? Фото прилагаю.
03.10.2015 в 20:01:13
Navigator88 написал : Гуру, кто подскажет, у нового Деволтовского безщёточного перфа DeWALT 273 снизу какие-то отверстия. Для чего они? Может для подключения электрического шнура? Фото прилагаю.
Жор,мой вариан-для подключения кофеварки.
Вчера приехали на объект-света нет .Работа не встала-всё на батарейках.А кофе,сссс...,не попить.
Работа чуть не встала :)
Надо бирюзовую купить,для подобных "форс-мажоров".У жёлтых и красных,я так полагаю,данный аккдевайс отсутствует? :)
Z
03.10.2015 в 20:10:00
Али-баба написал : мой вариан-для подключения кофеварки.
Принимается ;), кто чего ещё подскажет.
03.10.2015 в 20:22:07
Али-баба написал : А кофе,сссс...,не попить.
Марат а ты свою кофемашин по объектам ? :eek: Тогда ты настояший -..друг. :)
03.10.2015 в 20:30:52
Navigator88 написал : Гуру, кто подскажет, у нового Деволтовского безщёточного перфа DeWALT 273 снизу какие-то отверстия. Для чего они? Может для подключения электрического шнура? Фото прилагаю.
Вот для этого ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу