купил недавно шур dcd710 на 10,8v емкость акума 2,0AH.
надо было просверлить 20 отверстий ф4,5мм в уголке 32х32 толщина полки примерно 4мм. Акумы хватило что бы закрутить 4 самореза 4,5х20 в фанеру и на 5 отверстий, которые описал выше, на 6ом отверстии сдох акум. Нормально ли это? 4 самореза 4,5х20 в фанеру и 5 с половиной отверстий ф4,5 в уголке равнополочном 32!
Сверло ВиЗ.
поменял акум и оставшиеся 15 отверстий сделал и кажеца шур даж и не заметил, а так же сверлилось шустрей, есчо отзенковал 12 отверстий сверлом 9мм, так как зенковку не нашел. поди че то с той акумой не так. и довольно я своим девайсом разочаровалса, 2 акумы не хватило что бы справица со стандартной бытовой задачей, а в паспорте написано что профессиональный. мб эта задача по сверлению металла слишком тяжелая для dcd710? я его вообще приобретал для гипсаря, так как вес всего ничего 1,1кг. И заряжает больше чем в инструкции уже второй час, а в инструкции сказано что 60мин. Зарядное устройство dcb 112.
dokar написал :
В первой был ещё заводской заряд ?
вероятнее всего , это около 40 процентов, если она сразу не стояла на шуруповерте для демонстрации его работы, а если стояла значит около 10-20 процентов всего :)
Anat78 написал :
Заряжай перед работой обе батареи :)
так только с зарядки снял. Первый раз его эксплуэтировал при переезде, надо было кровати собрать и полочки скрутить, тут шур себя показал с лучшей стороны, все сделали оперативно на одной акуме и саморезы там были крупные не помню точно какие, след раз подвернулась халтура - надо было дыры гипсарем заделать, там эксплуэторовал 25123k и шур этот dcd 710, объем не большой 30 саморезов в гипсарь. все прошло на ура. но тут этот шур так обосрался, мб задача для него не по силам и я кричу что он гамно.
Перед сверлением уголка все акумы зарядил.