iale написал :
алкиды не очень хорошо будут лежать на минеральной (бетонной) основе, если только не брать щелочестойкие.
ну я в теории не спец а когда в хрущевке жил красил ванную(стены потолок) обычной красгой ГФ для окон, за 10 лет ничего не отслоилось хотя при помывке конденсат со стен стекал регулярно.
johnlc написал :
ну я в теории не спец а когда в хрущевке жил красил ванную(стены потолок) обычной красгой ГФ для окон, за 10 лет ничего не отслоилось хотя при помывке конденсат со стен стекал регулярно.
я сказал
iale написал :
не очень хорошо будут лежать
т.е. как повезет - может и надолго хватит, может уже через пару лет всё слезет струпьями ( зависит от самой краски, состава, щелочности и влажности основы и т.п. )
Вы устно обращались? Коллективную заявку писали?
Если да, то жаловались районным властям на бездействие?
ИМХО, стоит попробовать - сейчас нач. ДЭЗа должен держаться за свой место....
Писали заявку в коллективную в ДЕЗ. Ответ такой - Ваша заявка будет рассмотрена при планировании ремонта на 2009-й год (писали в 2008-м). Как то так. Скинуться на альпинистов очень сложно. Много пенсионеров, некоторые даже не понимают в чем проблема... Сложно вобщем.
ЗЫ Купил банку Тиккурила Луя и влагозащитную грунтовку. Грунт тоже Луя хотел, но не было. Всем спасибо за участие.:)
Полуматовая отделочная краска Луя используется в лестничных колодцах, на кухнях и в других помещениях, где нужна ровная поверхность. Полуглянцевый вариант специально рекомендуется для применения в ванных комнатах и других комнатах, которые требуют значительной продолжительности срока службы и где следует иметь на поверхности внешний блеск.