2user1756
Все зависит от спроса и требований. А еще от финансовых возможностей заказчика оплатить свои требования. Если поддерживать чистоту и работать честно и качественно будет выгодно, вот тогда и будет всем шастье :) А пока это просто экономически нецелесообразно. Думаю на этом форуме не много людей которые купят галстук за $1000 если можно купить такой же за $50. Так зачем делать хорошо, если за те же деньги можно делать плохо? У меня есть основания полагать, что хорошие мастера это просто аномалия такая природная -- мутация, при том нежизнеспособная. Заказчик не желает платить больше за качество. Он говорит -- почему так дорого? На рынке, говорит, дешевле. В лучшем случае, я могу продложить ему пойти на... рынок. Но я не могу назначить цену за работу в два три раза выше, а должен бы, судя по отдельным фоткам, которые сюда выкладывают. Готов ли уважаемый чайник-1 заплатить за плитку (работа) 600р? За не идеально, но качественно положенную плитку. А 1000р за очень хорошо положеную, при том, что не придется пасти рабочих и проверять, грунтовать и пр.? За такие деньки можно делать по 3 метра в день облизывая каждую плиточку.
Но кто на это подпишется???