Чепик написал :
Не обязательно-можно красивые обои или покрасить.
Главное где двери будут-что бы было поровнее...
не понял.. честно. ЧТо именно вы имеете ввиду под "поровнее", и при чем здесь обои? У меня ниша в стене, тупо, надо отгородить один участок фальшстенкой, и к потолку прикрепить рельсу на которой двери держаться. Я НЕ хочу покупат шкаф "коробкой", т.е. когда он сам по себе, т.к. это в моем случае - лишняя трата пространства, и просто не красиво..
Сижу разбираю с типами подвесов и профилей.. Хочу, чтобы шкаф был трехдверный, центральная дверь с зеркалом, и две боковых двери с отделкой под шпон.
Насколько я понимаю, лучшая это RaumPlus, у нее как раз отсутствует нижняя рельса, и все к чему сводится монтаж готовой двери - это повесить верхнюю часть на которой висят и скользят двери, и навесить сам готовые двери. Я правильно понимаю? К сожалению не нашел внятных даташитов(эээ.. описаний и чертежей), как именно все крепится, и какие зазоры от фальшпотолка надо делать в случае ели фальшпотолок "с лицевой" стороны ниже чем потолок к которому крепится релься на которую уже непосредственно крепится дверь.
Само внутреннее наполнение шкафа не проблема - в данном случае я думаю полочки из икеи понавесить. Т.к. то что мне сейчас насчитали в одной конторе, меня в шок повергло, 20Круб отдавать за полочки внутри ниши в стене(что и есть сам шкаф собственно) это, простите, грабеж.