Спасибо успокоили. А то я полез искать про него информацию... Информации про диск не нашел, но нашел тему с фотками жертв болгарки. Итак руки дрожали когда ей пользовался, а теперь уже и не знаю подойду ли к ней. Кроме шуток.
29.10.2009 в 09:09:12
Спасибо успокоили. А то я полез искать про него информацию... Информации про диск не нашел, но нашел тему с фотками жертв болгарки. Итак руки дрожали когда ей пользовался, а теперь уже и не знаю подойду ли к ней. Кроме шуток.
29.10.2009 в 10:39:32
ссылку можно? (хоть в личку) Сам боюсь, но работаю.
29.10.2009 в 11:14:38
У меня диск такого типа только на 150 типа турбированный, пилит зверь, и камень и бетон армированный, кирпич. Года 4 уже но на плитке оставляет небольшие сколы.
29.10.2009 в 11:33:02
И у меня типа такого только с круглыми отверстиями не знаю зачем, скорее всего для красоты, плитку не пробовал, а бетоны камени кирпичи шинкует на раз
29.10.2009 в 11:39:21
Arpan написал : ссылку можно? (хоть в личку) Сам боюсь, но работаю.
Ссылку это пожалуйста Вот - это просто читать не перечитать, вот - особо впечатлительным рекомендую выключить просмотр картинок перед переходом, а еще по нашему форуму пройдитесь где-то тема была - Смерть от болгарки.
30.10.2009 в 00:10:12
Пользуясь случаем хотел бы спросить - можно ли таким диском резать проем под дверь в гипсолите. Дело в том что внутри в самой стене есть типа каркаса с реек или решотки не знаю как правильно, думаю не опасно ли это?
30.10.2009 в 13:40:54
Дерево пилит очень плохо!!! А от трения мне кажется деревяшка может и загореться.
30.10.2009 в 18:23:58
Tratil Да боюсь не загара, а клина или удара, у мну как то раз этот диск вокруг окна проем подрезал на раму чутка наехал, чуть не вырвало болгарку с рук! наверно не буду рисковать от греха подальше лобзик уже куплю и тогда зделаю
19.11.2009 в 09:22:37
TankBoy написал : GermaFlex.
Чего надо я выпилил и ... я еще жив ;-)
30.07.2010 в 16:01:25
Да чего тут глядеть . На руси всегда было есть и будет 2 проблемы и одна ремонтирует другую.
Чел по указанной ссылке видимо относится к разряду тех про кого говорят заставь дурного богу молиться... Диск у него дешевый , но именно такими дисками я ремонтировал пятерку. Точнее сказать, собирал заново по "макету" :) . Так вот израсходовал именно таких дисков более 30 штук.
Были и закусы и такие лахмотья как на фото были разок, но слава богу без травм. И защиту тоже не использую т.к. с ней никуда не подлезть, а использую по возможности моск- пока тьфу тьфу тьфу спасает.
А чел видимо болгарку держит как бабу нежно и морду сует куда не следует. 100% ,что пробоина
в маске сделана не отлетевшим куском диска (могу на что угодно поспорить что какой бы диск 125 размера не разорвало маску он не пробьет). А пробило маску болгаркой вместе сдиском - закусило и рвануло , а он ее не удержал и все это добро полетело в лицо заблаговременно подставленное .
Про диски ИМХО на троечку , но цена качество супер(если не брать у барыг по 12 руб, а брать у нормальных продацов по 7руб.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу