ИМХО. Отпраздновал свой юбиналей и на подаренные деньги купил люстру из галогенок. Но покупала дочь, я только дал добро. Когда стал вешать, открыл коробку и разглядел нутро люстры, то был в шоке- все собрано на соплях, на скрутках. Трансы и переключатели болтаются Вобщем азиатское г. Но решил вешать. Думал такое г долго не протянет, сдохнет и я его сдам. Но когда вешали лопнул один стеклянный плафон и вернуть люстру не стало возможным. Т. к. заменить его на тот момент было нечем. Через два м-ца люстра сдохла. Два провода идущие от транса располагались рядом и коротнули между собой (видимо хорошо нагрелись). В люстре Галогенки-12в, 20Вт. Два транса-60вт (подключены 3 лампы) и 120Вт ( подключено 6 ламп). Трансы электронные. Есть еще какие-то две хрени, к одной подключено 36 разноцветных светодиодов, к другой-57 больших белого света. Есть переключатель, к-рый в включает обе группы ламп и светодиоды по очереди или одновременно. Люстра управляется от пульта или щелчками выключателя. Пульты к каждой люстре индивидуальные. После КЗ, когда погасли последние лампочки, люстру я восстановил. Все сейчас работает. Транс видимо имеет защиту от КЗ, провода спекшиеся я разъединил, зачистил и снова скрутил. НО лампочки перегорают очень часто. Настолько часто, что некотрые патроны уже расхлябались и лампочки в них не держатся- выпадают. Хочу капитально отремонтировать люстру, сохранив электронное управление. Подскажите как найти причину перегорания лампочек, и что можно сделать с патронами? Благодарен за любые дельные предложения, и критику. Предложения типа выбросить- не предлагать. При ремонте составил схему люстры.