mirock

Местный

Днепропетровск

08.05.2009 в 00:34:25

Gennady написал : Мастером не назовусь... даже координаты свои не свечу поэтому... сделал wdvs.ru собственными руками. php-скрипты, новостная лента, даже форум рабочий и народ ходит (по 300-400 хостов в день) сча период нестоячки - неохота вообще ничо делать... хотя мыслей много по этому поводу __________________

Заворачиваю и я к вам туда по надобности. Полезный сайт.

0
mirock

Местный

Днепропетровск

08.05.2009 в 00:37:15

demin68 написал : я понял. У меня дочка в библиотеку ходит, сама пишет. Правда один диск с рефератами есть ) Зафлудили топик.

Если берете чужую статью, принято ставить ссылки на источник. Реклама то дело такое - денег никто не запрещает зарабатывать. Но напхать в сайт кучу чужих статей может каждый, потому полная сеть таких ГС. А уникальный контент никто не хочет делать.

0
mirock

Местный

Днепропетровск

08.05.2009 в 00:39:35

Кстати неплохой способ наполнения сайта интересным и нужным контентом - перевод зарубежных материалов. И целиком законно. Перевод не преследуется и считается самостоятельным материалом.

0
mirock

Местный

Днепропетровск

08.05.2009 в 00:45:29

LN написал : Но mirock, хоть и резок, но прав

А резок вот почему. Ночей не спишь, рожаешь материал, выкладываешь. А потом полная сеть моих фоток и клонов статей по всему рунету без ссылок. А когда приходишь выяснять, мразь еще и отвечает. типа - А ты докажи что это твое.

0
sano

Местный

Вологда

08.05.2009 в 09:27:20

2mirock

mirock написал : А потом полная сеть моих фоток и клонов статей по всему рунету без ссылок.

Уже наверняка и типографские книжки с твоим материалом лежат на полках в магазинах, и автор там совершенно другой я то знаю :)

0
july-m

Местный

Москва

08.05.2009 в 11:42:18

Да, demin68 явно хитрит. И ссылочку типа невзначай кинул ТЕКСТОВУЮ по своему поисковому запросу - "ремонт своими руками". Можно было и просто урл набрать :)

0
Gennady

Местный

Москва

08.05.2009 в 11:47:30

mirock написал : А резок вот почему. Ночей не спишь, рожаешь материал, выкладываешь. А потом полная сеть моих фоток и клонов статей по всему рунету без ссылок. А когда приходишь выяснять, мразь еще и отвечает. типа - А ты докажи что это твое.

Кстати да, есть такое. Тут дело вот в чём. если сайт видно, что такой, "пионерский", то дерут без зазрения совести. Если он практически уникальный и выглядит серьёзно, то уже поменьше, опасаясь. У меня тоже иногда дерут (по словосочетаниям нахожу гуглом), но в подавляющем большинстве ставят ссылки на авторство. Даже без разрешения я не в обиде. Но чаще спрашивают, можно ли.

Бороться тут для начала можно так - трассируете до того сайта, выясняете кто провайдер. Отписываетесь в службу техподдержки провайдера о плагиате. Обычно в 90% случаев провайдер отправляет письмо клиенту со ссылкой на пункт законодательства в мягкой форме (мы бы не хотели хостить клиентов, нарушающих закон). И ситуация решается. Обычно какой-нить сайт поручают собрать пионерам, которые рады порыться в инете напредмет материала и наполнив, отчитываются о проделанной работе, получая за это вознаграждение. А хозяева думают, что это уникальный материал. И получив сообщение провайдера быстро урегулируют этот вопрос.

У меня же давно свистнули материал, заменив в текстах слово КРАЙЗЕЛЬ на АТЛАС и письма им не помогли восстановить справедливость. Я об этом написал на своём форуме. Мало того, оттуда спустя какое-то время позвонила рассерженная дама и просила меня убрать ссылку на их фирму и убрать их текст! Какова наглость? :))) Я обычно в таких случаях посылаю прямым текстом на йух... Но подумалось, что нужно терпеливо объяснить.. и раза с 5-6 до неё всё дошло... Но плагиат у них висит и по сей день. Они к нему так привыкли, что сами поверили, что тексты их собственные! :)) Вот думаю.. мож пора в суд подать, поразвлекаться...

sano написал : Уже наверняка и типографские книжки с твоим материалом лежат на полках в магазинах

Есть и такое, причём распространено! Есть люди, которые шустрят по инету, собирают материал, фотки, компилируют и получают книжки, чем и гордятся, а то, что они туда поналепили горбатого, не понимая сущности того, чего навпихивали (ну не специалисты они по технологиям, специалисты как с3,14здить и впарить!). Потом читаешь такую книгу и плакать хочется. Мне тож как-то звонили, дескать у вас фотки есь интересные, в хорошем качестве можно получить? Спросил про мой интерес в этом и к какому тексту эти фотки (догадываясь, что к своему же от силы - переработанному) не получил ответ. Народ просто охреневший.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Dahilla

Местный

Киев

24.11.2015 в 11:41:49

Раскручивание сайта дело не простое. А для того, чтоб денег с него получать надо не только создать но и раскрутить. Есть варианты дешевые, но они требую знаний и времени, а реклама яндекса это деньги, при чем не малые. Оптимальным решением является биржа трафика, придется купить много трафика) Я свой магазин раскручивал с помощью http://besttrafik.ru/ Во-первых, трафик из хороших источников, не новостной, а живой. Во-вторых цены приемлемые. Ну и в третьих 100 человек бонусом дают. Попробовать так сказать. Мне в свое время очень помогло начать, да и сейчас перед НГ хочу немного повысить продажи)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу