08.05.2009 в 00:34:25
Gennady написал : Мастером не назовусь... даже координаты свои не свечу поэтому... сделал wdvs.ru собственными руками. php-скрипты, новостная лента, даже форум рабочий и народ ходит (по 300-400 хостов в день) сча период нестоячки - неохота вообще ничо делать... хотя мыслей много по этому поводу __________________
Заворачиваю и я к вам туда по надобности. Полезный сайт.
08.05.2009 в 00:37:15
demin68 написал : я понял. У меня дочка в библиотеку ходит, сама пишет. Правда один диск с рефератами есть ) Зафлудили топик.
Если берете чужую статью, принято ставить ссылки на источник. Реклама то дело такое - денег никто не запрещает зарабатывать. Но напхать в сайт кучу чужих статей может каждый, потому полная сеть таких ГС. А уникальный контент никто не хочет делать.
08.05.2009 в 00:39:35
Кстати неплохой способ наполнения сайта интересным и нужным контентом - перевод зарубежных материалов. И целиком законно. Перевод не преследуется и считается самостоятельным материалом.
08.05.2009 в 00:45:29
LN написал : Но mirock, хоть и резок, но прав
А резок вот почему. Ночей не спишь, рожаешь материал, выкладываешь. А потом полная сеть моих фоток и клонов статей по всему рунету без ссылок. А когда приходишь выяснять, мразь еще и отвечает. типа - А ты докажи что это твое.
08.05.2009 в 09:27:20
2mirock
mirock написал : А потом полная сеть моих фоток и клонов статей по всему рунету без ссылок.
Уже наверняка и типографские книжки с твоим материалом лежат на полках в магазинах, и автор там совершенно другой я то знаю :)
08.05.2009 в 11:42:18
Да, demin68 явно хитрит. И ссылочку типа невзначай кинул ТЕКСТОВУЮ по своему поисковому запросу - "ремонт своими руками". Можно было и просто урл набрать :)
08.05.2009 в 11:47:30
mirock написал : А резок вот почему. Ночей не спишь, рожаешь материал, выкладываешь. А потом полная сеть моих фоток и клонов статей по всему рунету без ссылок. А когда приходишь выяснять, мразь еще и отвечает. типа - А ты докажи что это твое.
Кстати да, есть такое. Тут дело вот в чём. если сайт видно, что такой, "пионерский", то дерут без зазрения совести. Если он практически уникальный и выглядит серьёзно, то уже поменьше, опасаясь. У меня тоже иногда дерут (по словосочетаниям нахожу гуглом), но в подавляющем большинстве ставят ссылки на авторство. Даже без разрешения я не в обиде. Но чаще спрашивают, можно ли.
Бороться тут для начала можно так - трассируете до того сайта, выясняете кто провайдер. Отписываетесь в службу техподдержки провайдера о плагиате. Обычно в 90% случаев провайдер отправляет письмо клиенту со ссылкой на пункт законодательства в мягкой форме (мы бы не хотели хостить клиентов, нарушающих закон). И ситуация решается. Обычно какой-нить сайт поручают собрать пионерам, которые рады порыться в инете напредмет материала и наполнив, отчитываются о проделанной работе, получая за это вознаграждение. А хозяева думают, что это уникальный материал. И получив сообщение провайдера быстро урегулируют этот вопрос.
У меня же давно
sano написал : Уже наверняка и типографские книжки с твоим материалом лежат на полках в магазинах
Есть и такое, причём распространено! Есть люди, которые шустрят по инету, собирают материал, фотки, компилируют и получают книжки, чем и гордятся, а то, что они туда поналепили горбатого, не понимая сущности того, чего навпихивали (ну не специалисты они по технологиям, специалисты как с3,14здить и впарить!). Потом читаешь такую книгу и плакать хочется. Мне тож как-то звонили, дескать у вас фотки есь интересные, в хорошем качестве можно получить? Спросил про мой интерес в этом и к какому тексту эти фотки (догадываясь, что к своему же от силы - переработанному) не получил ответ. Народ просто охреневший.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
24.11.2015 в 11:41:49
Раскручивание сайта дело не простое. А для того, чтоб денег с него получать надо не только создать но и раскрутить. Есть варианты дешевые, но они требую знаний и времени, а реклама яндекса это деньги, при чем не малые. Оптимальным решением является биржа трафика, придется купить много трафика) Я свой магазин раскручивал с помощью
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу