ЭтА не мне ..определится,а автору темы.
Али пригласить специалиста?....чтобы так сказать коротко и емко...в одном посте
16.05.2009 в 21:07:50
ЭтА не мне ..определится,а автору темы.
Али пригласить специалиста?....чтобы так сказать коротко и емко...в одном посте
16.05.2009 в 21:49:37
gabik написал : Прочитал две страницы,так и не понял-где правда?..."
как всегда - где то посередине :).
18.05.2009 в 12:17:30
johnlc написал : как всегда - где то посередине
Посредине не посредине а ответ из республиканской ждем. Осталось совсем немного, недели три с половиной. Сказали, что в течении месяца ответят. Потом в суд пойдем. Да здравствует самый гуманный суд на земле. :)
18.05.2009 в 12:32:23
gabik написал : Али пригласить специалиста?
А где его найдешь, этого специалиста.
18.05.2009 в 13:12:55
kolank написал : Потом в суд пойдем.
А как вы пойдете в суд без копии схемы ДТП? Или вы со своей пойдете, нарисованной в Word-е?! ;)
18.05.2009 в 15:01:23
Тычоблин написал : А как вы пойдете в суд без копии схемы ДТП?
Как я уже писал, по запросу из суда документы передают в полном порядке, то есть со схемой.
Тычоблин написал : Или вы со своей пойдете, нарисованной в Word-е?!
Эта схема точная копия той, что у меня в деле.
Срисовать мне дали, а вот заверенную копию нет. Я у своих юристов посоветовался и они мне сказали, что ГИБДД огут только дать копию постановления после разбора. Все остальные документы только по требования вешестоящего руководства или суда. И усе.
18.05.2009 в 15:10:56
2kolank
Желаю удачи! Тут вообще дело и денег, и принципа. Возмущает, когда мартышка без мозгов, но с блатом "вдруг" оказывается права.
18.05.2009 в 15:13:44
KM написал : Желаю удачи! Тут вообще дело и денег, и принципа. Возмущает, когда мартышка без мозгов, но с блатом "вдруг" оказывается права.
К сожалению (или к счастью?), она здесь права, безо всякого блата.
Больше чем уверен, что и суд встанет на её сторону.
18.05.2009 в 15:28:14
Не будем спорить по n-ному разу...
18.05.2009 в 16:17:14
Спасибо всем. Бум думать по другому, что все будет хорошо.
18.05.2009 в 17:11:07
kolank написал : начертили схему в этой схеме опять забыли про знак я им напомнил, но они меня не хотели слушать.
kolank написал : Эта схема точная копия той, что у меня в деле.
А на Вашей схеме знак есть.
kolank написал : Срисовать мне дали, а вот заверенную копию нет.
Судя по посту 36 фотоаппаратом пользоваться умеете.
Вашу жалобу в республиканской ГИБДД, те более в суде будут рассматривать люди, которые на месте не были, картину не представляют и будут судить только по имеющимся документам. А дъявол, как известно, прячется в деталях. Таких как
kolank написал : Я выехал с АЗС и проехал 30 метров от АЗС и уже находился на главной дороге когда в мою правую боковину въехала девушка на Рено. На эту дорогу имеется съезд с главной дороги и выезд на главную дорогу. С главной дороги машин которые съезжают не было и я спокойно совершил выезд, но когда я уже въежал на главную дорогу в меня влетела девушка которая выежала на главную дорогу.
Так уже были или въезжали. Всего одно слово и ситуация меняется на 180 градусов.
PS На будущее. Подумайте, почему у девушки был телефон "группы поддержки", а у Вас не забиты в мобильник телефоны людей, которые могут если не приехать, то хотя бы подсказать как правильно себя вести и что говорить в таких ситуациях. Самостоятельно в шоке от случившегося можно сильно напортачить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу