Zab написал : Бенз не капал. Лил в голову через свечное отверстие. Тишина.
Значит надо разбиратся с зажиганием. Оно очень слабое.
02.05.2009 в 22:13:54
Zab написал : Бенз не капал. Лил в голову через свечное отверстие. Тишина.
Значит надо разбиратся с зажиганием. Оно очень слабое.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
02.05.2009 в 22:16:14
Zab
Вам надо полазить по темам, и почитать , про крота было описание про замену катушки зажигания .
02.05.2009 в 22:21:59
Зажиганье мне в самом деле доверья не внушает........ Какая то совсем уж детская искра. Вопрос в том, что штучек, входящих в комплект этого самого зажиганья в магазинах (в моём ореоле обитания) не найти... Как быть? Как убедится,что проблема именно в "искре"? Дабы наводить полномасштабные поиски запчастей.
02.05.2009 в 22:25:19
Zab колпачек ради интереса можно снять с высоковольтного провода, может сдох :) и такое бывает... там если простое магнето там ломаться то не чему
02.05.2009 в 22:31:56
Zab написал : Зажиганье мне в самом деле доверья не внушает
Думаю для начала паралельно низковольтной цепи родной катушки подключить другую катушку, от мопеда или автомобильную.
02.05.2009 в 22:32:56
Колпачёк снял к чертям!!! В котором 10 килоом. Примастырил простой автомобильный. Результата нет.....
02.05.2009 в 22:34:51
А можно поподробней про параллельное подключение автомобильной бобины?
02.05.2009 в 22:38:14
Zab написал : А можно поподробней про параллельное подключение автомобильной бобины?
В ветке про "Крота" было описание подключения доп катушки. Точный пост непомню, посмитрите последние 2-3 листа(может больше непомню). Увас магнето должны совподать.
02.05.2009 в 22:39:38
Zab написал : Колпачёк снял к чертям!!! В котором 10 килоом.
наверное еще и бронированный с металическим кожухом:))) они все летят сходу.. ну раз и без колпачка нет толку значит надо лезть дальше:(
Djuse написал : Думаю для начала паралельно низковольтной цепи родной катушки подключить другую катушку, от мопеда или автомобильную. __________________
если это тот движек что я думаю... замучаешься там паралельно подлючать ... Zab посмотрите тога может грязь попала...
02.05.2009 в 22:55:00
Тралю кротиную ветвь. Пока не нарыл ничего... "Zab посмотрите тога может грязь попала..." вот про это не очень понял...
02.05.2009 в 23:11:19
Zab
Полазти здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу